За пьяную аварию полицейских на юго-востоке Москвы уволят 9 человек

За пьяную аварию полицейских на юго-востоке Москвы уволят 9 человекО неполном служебном соответствии будет также объявлено заместителю начальника УВО ГУ МВД России по Москве. Как сообщает пресс-центр МВД России, около 17:00 мск 16 октября экипаж отдела вневедомственной охраны УВД по ЮВАО Главного управления МВД по Москве, ехал на служебной машине по Волжскому бульвару с включенными звуковыми и световыми сигналами.

В Москве по факту ДТП, произошедшего 16 октября 2011г. с участием сотрудников полиции в районе Волжского бульвара, проводится служебная проверка; по ее предварительным итогам из органов внутренних дел будут уволены несколько полицейских.

В Ведомстве отметили, что после проверки сотрудники правоохранительных органов будут уволены. Также будет уволен начальник межрайонного отдела вневедомственной охраны (МОВО) по Юго-Восточному округу, его заместитель, три заместителя командира 3 батальона МОВО, командир первого взвода 3-го батальона, старший инспектор-дежурный этого же батальона.

Фото с сайта lenta.ru

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

В пожаре на юго-востоке Москвы погиб один человек
Один человек стал жертвой пожара в жилом девятиэтажном доме на юго-востоке Москвы, еще трое были спасены.

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек
Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.


  • Москва,
  • МВД,
  • Баталь,
  • Отдел,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: