Глава избиркома, где победила В.Матвиенко, стала ее помощником

Глава избиркома, где победила В.Матвиенко, стала ее помощникомВ. Матвиенко в августе 2011г. победила на муниципальных выборах в двух административных округах Санкт-Петербурга — «Петровский» и «Красненькая речка», набрав в каждом из них более 90% голосов. Статус муниципального депутата позволил экс-губернатору Санкт-Петербурга стать сенатором, а затем быть избранной председателем Совета Федерации.

Валентина Матвиенко, по словам участников, высказала опасения по поводу второй волны кризиса, которая по ее словам, вполне реальна и рассказала о реформе в Совете Федерации. Кроме этого, Валентина Матвиенко встречалась с жителями и депутатами МО «Петровский округ», в котором также избиралась в муниципальные депутаты и провела личный прием жалоб от горожан в помещении муниципалитета.

В субботу же спикер СФ назначила своим помощником заместителя главы администрации Красненькой Речки, председателя избирательной комиссии этого муниципального образования Анастасию Шубину. Предполагается, что госпожа Шубина будет информировать Валентину Матвиенко о ситуации в округе.

Фото с сайта lenta.ru

Помощником Матвиенко стала глава избиркома Красненькой речки
Валентина Матвиенко стала сенатором после победы на муниципальных выборах в округе Красненькая речка, где она набрала около 95 процентов голосов. Избирательную комиссию критиковали за то, что она позволила Матвиенко тайно зарегистрироваться на выборах, из-за чего оппозиция не смогла выставить своих кандидатов.

Парад Победы в Харбине
3 сентября 1945 года советские газеты опубликовали обращение И.

Секретная война: как коммунисты победили в Лаосе вопреки воле США
На протяжении второй половины ХХ века практически все страны Юго-Восточной и Южной Азии оказались охвачены партизанскими войнами, которые вели как сепаратистские организации национальных меньшинств, так и коммунистические партии, стремившиеся по образцу Китая, Северной Кореи и Вьетнама произвести в своих странах народно-демократические революции.

Может ли Израиль победить в Газе?
Сектор Газа кровоточит уже около полувека.


  • Матвиенко,
  • Санктпетербург,
  • Валентин,
  • Федерация,
  • Спикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: