Певица Жасмин узнала пол своего будущего ребенка Именинницу пришло более 90 человек, большинство людей, конечно же, было из сферы шоу-бизнеса — Анжелика Агурбаш, Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым, модельер Валентин Юдашкин с супругой, Александр Буйнов, Катя Лель, Зара, Вера Глаголева и многие другие. На 34-летие известной артистки, которая готовится стать мамой, собралось едва ли не больше гостей, чем на недавнюю свадьбу, – 90 близких друзей и родственников. Оказалось, что в этот день у супругов двойной праздник – в канун торжества пара узнала, что у нее родится девочка. Жасмин и Илан поженились не так давно в Кишиневе, но уже тогда певица была в положении, а накануне своего 34-летия она узнала пол будущего ребенка. Отметим, празднование дня рождения Жасмин прошло с размахом. Жасмина, Торжество, ИЛАН, Девочка, Канун

Певица Жасмин узнала пол своего будущего ребенка

Именинницу пришло более 90 человек, большинство людей, конечно же, было из сферы шоу-бизнеса — Анжелика Агурбаш, Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым, модельер Валентин Юдашкин с супругой, Александр Буйнов, Катя Лель, Зара, Вера Глаголева и многие другие.

На 34-летие известной артистки, которая готовится стать мамой, собралось едва ли не больше гостей, чем на недавнюю свадьбу, – 90 близких друзей и родственников. Оказалось, что в этот день у супругов двойной праздник – в канун торжества пара узнала, что у нее родится девочка.

Жасмин и Илан поженились не так давно в Кишиневе, но уже тогда певица была в положении, а накануне своего 34-летия она узнала пол будущего ребенка. Отметим, празднование дня рождения Жасмин прошло с размахом.


  • Жасмина,
  • Торжество,
  • ИЛАН,
  • Девочка,
  • Канун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: