Гудьонсен не поможет АЕКу в матче с «Локомотивом»

Гудьонсен не поможет АЕКу в матче с «Локомотивом»Капитан сборной Исландии получил повреждение в матче чемпионата Греции против «Олимпиакоса» ( 1:1 ), который прошел 15 октября. В первом тайме встречи форвард жестко столкнулся с вратарем пирейской команды Франко Костанцо, в результате чего сломал ногу.

Форвард греческого АЕКа Эйдур Гудьонсен, сломавший малую берцовую кость в субботнем матче против «Олимпиакоса», в текущем сезоне больше не сыграет. Первоначально предполагалось, что исландец сможет восстановиться через четыре месяца, но после операции врачи сообщили, что травма оказалась серьезнее, чем предполагалось, и игроку на реабилитацию понадобится гораздо больше времени.

Исландский нападающий АЕКа Эйдур Гудьонсен выбыл из строя на оставшуюся частьгода после того, как получил перелом ноги во время матча греческой Суперлиги, сообщает Goal.com. Таким образом, экс-форвард «Челси» и «Барселоны» не поможет своей команде в матчах с московским «Локомотивом» в Лиге Европы.

Фото с сайта lenta.ru

Дрогба не поможет «Челси» в матче с «Генком»
Нападающий «Челси» Дидье Дрогба не сможет выйти на поле в гостевом матче 4 тура группового этапа Лиги чемпионов с «Генком», который состоится 1 ноября, сообщает AP. Это связано с операцией, потребовавшейся Дрогба в связи с повреждением руки, полученным ивуарийским нападающим еще в прошлом году перед чемпионатом мира.

Кузьмин не поможет «Рубину» в матче с «Уфой»
Капитан «Рубина» Олег Кузьмин из-за травмы пропустит матч российской Премьер-Лиги с «Уфой», сообщил руководитель пресс-службы команды из Татарстана Михаил Степанов.

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.

Белявский: сборной Беларуси важно не испугаться атмосферы в матче с Финляндией
Главный тренер молодёжной сборной Беларуси Александр Белявский рассказал о подготовке к чемпионату мира-2016. «После переезда в Финляндию была принята более щадящая схема.


  • Олимпиакос,
  • Эйдура,
  • АЕК,
  • МАТЧ,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: