Немецкий турист стал жертвой каннибалов По сообщениям СМИ, немецкий мореплаватель стал жертвой каннибалов, которые попросту съели его, а затем сожгли остатки. Сейчас, прах молодого человека направлен на экспертизу. 40-летний Стефан Рамин совершал кругосветное путешествие на яхте вместе со своей девушкой Хайки Порч. 16 сентября пара доплыла до берега острова Нугу Хива, входящего в состав Французской Полинезии в южной части Тихого океана. Гражданин ФРГ, самостоятельный путешественник, в паре с охотником из местных пропали без вести на острове Нуку Хива в Тихом океане неделю назад. В субботу 15 октября поисковая группа обнаружила в джунглях кострище с обугленными и обглоданными человеческими костями. ХИВА, Путешественник, ФРГ, Охотник, Гражданин

Немецкий турист стал жертвой каннибалов

По сообщениям СМИ, немецкий мореплаватель стал жертвой каннибалов, которые попросту съели его, а затем сожгли остатки. Сейчас, прах молодого человека направлен на экспертизу.

40-летний Стефан Рамин совершал кругосветное путешествие на яхте вместе со своей девушкой Хайки Порч. 16 сентября пара доплыла до берега острова Нугу Хива, входящего в состав Французской Полинезии в южной части Тихого океана.

Гражданин ФРГ, самостоятельный путешественник, в паре с охотником из местных пропали без вести на острове Нуку Хива в Тихом океане неделю назад. В субботу 15 октября поисковая группа обнаружила в джунглях кострище с обугленными и обглоданными человеческими костями.

Немецкий турист стал жертвой расправы во Французской Полинезии (ВИДЕО)
Немецкий турист Штефан Рамин ( Stefan Ramin ) стал жертвой жестокой расправы на острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, признала французская прокуратура после проведения ДНК-теста. В пятницу, 21 октября, стало окончательно известно, что кости, найденные в костре на острове, принадлежат именно пропавшему немецкому туристу, пишет журнал Focus со ссылкой на заявление французского прокурора Жозе Тореля ( Jose Thorel ).


  • ХИВА,
  • Путешественник,
  • ФРГ,
  • Охотник,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: