Наводнение угрожает туристическим районам Таиланда

Наводнение угрожает туристическим районам ТаиландаПо мнению министра туризма и спорта Таиланда Чумпхона Силапа-Ача, наводнение не оказало существенного влияния на статистику туристического сектора страны. Министр отмечает, что иностранные туристы в Таиланд чаще летят, чем приезжают наземным транспортом, и поэтому они не встречают препятствий в виде затопленных дорог и населенных пунктов.

Территориям, расположенным вблизи туристических зон на востоке и юге Таиланда, угрожает затопление. Жителей и гостей Таиланда предупреждают, что сход селевых потоков и оползни вероятны на острове Чанг в провинции Трат, в районах Тхаланг и Кратху на острове Пхукет, в районе Такуа Па провинции Пханга и в районе Кхао Пханом провинции Краби.

Сегодня, 14 октября, премьер-министр Таиланда Йинглак Чиннават заявила, что ситуация с наводнением находится под контролем. Она обратилась к жителям Бангкока с просьбой не паниковать, поскольку столица, вполне возможно, избежит наводнения.

В туристических районах Тайланда повышены меры безопасности
В связи с потенциальной террористической угрозой власти Таиланда приняли решение о повышении мер безопасности в основных туристических местах страны.

На пляже на юге Таиланда прогремели два взрыва: один погиб, семеро ранены
Первая граната разорвалась в ресторане с посетителями, а вторая через 10 минут недалеко от заведения.

Популярные у россиян тайские курорты затопило
За последнюю неделю порядка 14 человек погибли в результате наводнения в южных районах Таиланда.

Сели и оползни угрожают районам вблизи туристических зон Таиланда
Министерство внутренних дел Таиланда из-за возросшей угрозы селей и оползней объявило предупреждение для ряда регионов страны, находящихся в непосредственной близости от туристических зон востока и юга страны.


  • Таиланд,
  • Провинция,
  • Район,
  • Остров,
  • Пхукет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: