В автокатастрофе с участием такси погибло три человека

В автокатастрофе с участием такси погибло три человека15 октября около 16.00 в поселке Радужный Балаковского района Саратовской области автомобиль «Тойота Королла» врезался в столб, в результате чего погибли три пассажира, водитель такси и пассажирка оказались в больнице.

В районе 16:00 в поселке Радужный 39-летний водитель такси не справился с управлением и автомобиль марки «Тойота-Королла» врезался в столб. В аварии пострадали пять человек, трое пассажиров, женщины в возрасте 53, 51 и 58 лет, погибли на месте, сообщили «Четвертой власти» в Центре медицины катастроф.

Иномарку стало крутить по дороге, и она врезалась в опору линии электропередачи. На место тут же выехали медики и полицейские.

В Калужской области в ДТП с участием цементовоза погибли три человека
В Калужской области на трассе М-3 «Украина» в ночь на 25 мая произошло ДТП с участием двух грузовиков и легкового автомобиля.

В Дагестане в ДТП с участием маршрутки погибли четыре человека
Напомним, 28 августа в Кумторкалинском районе республики на 799-м км ФАД «Кавказ» у села Тюбе произошло ДТП с участием маршрутной «Газели» и ВАЗ-21099.

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.

В Омске иномарка протаранила остановку: погибли три человека
По факту случившегося проводится проверка.


  • Водитель,
  • Столб,
  • Поселок,
  • Автомобиль,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: