Лидера «Левого фронта» снова доставили в больницу

Лидера «Левого фронта» снова доставили в больницуНапомним, что лидер «Левого фронта» был задержан 12 октября за несанкционированный марш, после проведения согласованного с властями «Дня гнева» на Триумфальной площади. Суд назначил в качестве наказания для Удальцова десять суток ареста.

Координатора оппозиционного движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, объявившего в связи с арестом голодовку, вновь доставили в московскую больницу, сообщила его жена Анастасия. По ее словам, Удальцов госпитализирован в терапевтическое отделение 12-й горбольницы с пониженным содержанием сахара в крови, сердечной болью и шумами в голове.

24 сентября Удальцов был приговорен судом к трем суткам административного ареста за участие в несанкционированной акции неподалеку от Гостиного двора, где проходил съезд «Единой России». После оглашения приговора лидер «Левого фронта» объявил «сухую» голодовку.

Голливудская актриса Жа Жа Габор снова попала в больницу
Прошлым летом Жа Жа Габор сломала шейку бедра, упав с лестницы, и с тех пор несколько раз попадала в больницу, отмечает Русская Служба Новостей. В январе актрисе была ампутирована правая нога ниже колена из-за гангрены, которая развилась после операции по замещению тазобедренного сустава.


  • Удальцов,
  • Арест,
  • Голодовка,
  • Левый,
  • Фронт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: