Студента из Ганы порезали в кафе на Петроградской стороне Молодой африканец был госпитализирован в 4:30 утра из кафе «Дубай», расположенном по адресу П. С. Большой проспект, 77. У пострадавшего зафиксированы множественные резаные раны шеи и головы. По предварительным данным, приезжий участвовал в конфликте в кафе «Дубай» на Большом проспекте Петроградской стороны. Врачи оценивают состояние пациента как средней тяжести. Студент-медик из Ганы получил серьезные ножевые ранения во время конфликта в кафе. На Петроградской стороне студент-медик из Африки получил серьезные ножевые ранения. КАФЕ, Ранение, Дубай, Состояние, Пациент

Студента из Ганы порезали в кафе на Петроградской стороне

Молодой африканец был госпитализирован в 4:30 утра из кафе «Дубай», расположенном по адресу П. С. Большой проспект, 77. У пострадавшего зафиксированы множественные резаные раны шеи и головы.

По предварительным данным, приезжий участвовал в конфликте в кафе «Дубай» на Большом проспекте Петроградской стороны. Врачи оценивают состояние пациента как средней тяжести.

Студент-медик из Ганы получил серьезные ножевые ранения во время конфликта в кафе. На Петроградской стороне студент-медик из Африки получил серьезные ножевые ранения.

На Петроградской стороне порезали африканца
По данным оперативников, конфликт в кафе зафиксировала установленная в помещении камера видеонаблюдения, которая будет изъята сегодня, 17 октября.О пострадавшем африканце известно то, что он учится на втором курсе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета.


  • КАФЕ,
  • Ранение,
  • Дубай,
  • Состояние,
  • Пациент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.