Samsung пытается запретить продажи iPhone 4S в Японии и Австралии Компания Samsung Electronics Co подала иски против компании Apple Inc в Японии и Австралии. Она намерена прекратить продажи iPhone 4S в этих странах, добавляя их к подобными жалобами во Франции и Италии. На минувшей неделе суд Нидерландов отклонил иск Samsung Electronics с требованием запретить продажу смартфонов iPhone и планшетов iPad производства американской Apple. Ранее в августе голландские судья также встали на сторону pple и обязали Samsung устранить нарушение патентов амремиканского IT-гиганта в смартфонах Galaxy S, S II и Ace до 14 октября или прекратить продажи этих устройств в регионе. Оплеуха со стороны нидерландских слуг Фемиды является плохим знаком для южнокорейской компании, которая подала похожие иски во Франции и Италии, рассчитывая на запрет смартфонов Apple iPhone 4S. Два электронных гиганта скрестили мечи в десяти странах мира, обвиняя друг друга в нарушении патентов в смартфонах и планшетах. Страна, Франция, Италия, Продажа, Патент

Samsung пытается запретить продажи iPhone 4S в Японии и Австралии

Samsung пытается запретить продажи iPhone 4S в Японии и АвстралииКомпания Samsung Electronics Co подала иски против компании Apple Inc в Японии и Австралии. Она намерена прекратить продажи iPhone 4S в этих странах, добавляя их к подобными жалобами во Франции и Италии.

На минувшей неделе суд Нидерландов отклонил иск Samsung Electronics с требованием запретить продажу смартфонов iPhone и планшетов iPad производства американской Apple. Ранее в августе голландские судья также встали на сторону pple и обязали Samsung устранить нарушение патентов амремиканского IT-гиганта в смартфонах Galaxy S, S II и Ace до 14 октября или прекратить продажи этих устройств в регионе.

Оплеуха со стороны нидерландских слуг Фемиды является плохим знаком для южнокорейской компании, которая подала похожие иски во Франции и Италии, рассчитывая на запрет смартфонов Apple iPhone 4S. Два электронных гиганта скрестили мечи в десяти странах мира, обвиняя друг друга в нарушении патентов в смартфонах и планшетах.

Samsung требует запрета продаж iPhone 4s в Австралии и Японии
В пятницу в некоторых странах, включая Австралию, стартовали продажи iPhone 4S, который еще до появления на прилавках магазинов уже успевшего установить рекорд компании по количеству предварительных заказов на устройство в первые сутки с момента старта регистрации заявок.


  • Страна,
  • Франция,
  • Италия,
  • Продажа,
  • Патент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: