Чавесу осталось жить два года, заявил его бывший личный хирург

Чавесу осталось жить два года, заявил его бывший личный хирургОнкологическое заболевание, которое было выявлено у президента Венесуэлы Уго Чавеса, не оставляет надежды на благополучный исход лечения. «Думаю, что прогноз в отношении здоровья Чавеса не очень хороший, а когда я так говорю, это значит, что ему остается до двух лет жизни», — заявил в интервью мексиканскому изданию Milenio Semanal хирург, занимавшийся лечением Чавеса в Венесуэле, Сальвадор Наваррете.

«Судя по имеющейся у меня информации от его семьи, у Чавеса — опухоль в области таза, или саркома, именно поэтому в его лечении применяется такая агрессивная химиотерапия», — сказал хирург. Интервью Наваррете вышло в день, когда Чавес в очередной раз вылетел на Кубу для прохождения еще одного обследования.

Президент Венесуэлы Уго Чавес очень хотел сфотографироваться с нападающим сборной Аргентины Лионелем Месси после отборочного матча чемпионата мира 2014 года, передаёт Sport.es. Напомним, аргентинцы проиграли на выезде венесуэльской сборной со счетом 0:1.

Новости мира
Раскрыта загадка гибели Ван Гога: художник не был самоубийцей Британские искусствоведы более 10 лет исследовали неизвестные широкой общественности документы и письма, связанные с художником Винсентом Ван Гогом, и пришли к выводу, что мастер, вопреки официальной версии, не был самоубийцей. Исследователи считают, что великого нидерландского художника застрелили.

В Литве почти 90-летнему гражданину России вынесли приговор в два года за деятельность в период «оккупации»
Литовский, каунасский окружной суд сегодня, 7 ноября, признал виновным в ссылке гражданских лиц проживающего в Вильнюсе гражданина России Михаила Табакаева. Суд наказал больного, 89-летнего бывшего сотрудника советской безопасности лишением свободы на два года, обязав его с 23 до 5 часов находится дома в Вильнюсе. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, говорится в официальном решении суда. Исключениями могут быть только случаи, связанные с болезнью.

Британский пианист захотел остаться жить в ДНР
Всемирно известный британский пианист Питер Сейврайт, посетивший Донецкую народную республику, сообщил о готовности жить в ДНР.


  • Чавеса,
  • Наваррета,
  • Чавес,
  • Хирург,
  • УГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: