Тимченко продает 26% Невской трубопроводной компании В виде ОАО зарегистрировано Московской регистрационной палатой 26 августа 1993 года, является правопреемником Главного производственного управления по транспортировке и поставкам нефти ( Главтранснефть ) Миннефтепрома СССР. Контрольного пакета «Транснефти» получить не удалось, но он не принципиален, утверждает один из источников, так как по соглашению сторон у монополии будет право вето на все ключевые управленческие решения, включая продажу активов. Монополия давно стремилась взять под контроль нефтеналивной терминал, но договориться ей удалось о приобретении только блокпакета Геннадий Тимченко продает «Транснефти» 26% Невской трубопроводной компании ( НТК ), рассказали «Ведомостям» два человека, близких к обеим сторонам сделки. Транснефть, Контроль, Терминал, Решение, Продажа

Тимченко продает 26% Невской трубопроводной компании

Тимченко продает 26% Невской трубопроводной компанииВ виде ОАО зарегистрировано Московской регистрационной палатой 26 августа 1993 года, является правопреемником Главного производственного управления по транспортировке и поставкам нефти ( Главтранснефть ) Миннефтепрома СССР.

Контрольного пакета «Транснефти» получить не удалось, но он не принципиален, утверждает один из источников, так как по соглашению сторон у монополии будет право вето на все ключевые управленческие решения, включая продажу активов.

Монополия давно стремилась взять под контроль нефтеналивной терминал, но договориться ей удалось о приобретении только блокпакета Геннадий Тимченко продает «Транснефти» 26% Невской трубопроводной компании ( НТК ), рассказали «Ведомостям» два человека, близких к обеим сторонам сделки.

Samsung продала акции в четырех компаниях
Южнокорейская компания Samsung сообщила о продаже пакетов акций в четырех компаниях — Sharp, Rambus, ASML Holding NV и Seagate Technology Plc, с целью высвобождения средств для дополнительных инвестиций в свой…


  • Транснефть,
  • Контроль,
  • Терминал,
  • Решение,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: