В Буденновске солдат сбежал из части и застрелил водителя такси На посту ДПС в Ставропольском крае задержали дезертира Евгения Ивушкина, подозреваемого в убийстве таксиста. Об этом 17 октября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Под утро, в 4:15 мск, дезертир прибыл на такси в поселок Красный Октябрь Левокумского района, где расстрелял водителя, затем по сотовому телефону вызвал другое такси и отправился в Минеральные Воды. «19-летнего призывника в 7 часов 50 минут на 88 километре дороги Александровское — Буденновск задержали сотрудники ДПС», — говорится в сообщении. Около 01:00 в ночь на 16 октября в г. Буденновске ( Ставропольский край ) военнослужащий, находящийся в карауле, самовольно покинул расположение воинской части № 74814 и застрелил водителя такси. По словам источника в правоохранительных органах, солдат покинул воинскую часть, имея при себе автомат Калашникова и 60 патронов. Фото с сайта lenta.ru Водитель, Орган, ДПСА, КРАЙ, Километр

В Буденновске солдат сбежал из части и застрелил водителя такси

В Буденновске солдат сбежал из части и застрелил водителя таксиНа посту ДПС в Ставропольском крае задержали дезертира Евгения Ивушкина, подозреваемого в убийстве таксиста. Об этом 17 октября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Под утро, в 4:15 мск, дезертир прибыл на такси в поселок Красный Октябрь Левокумского района, где расстрелял водителя, затем по сотовому телефону вызвал другое такси и отправился в Минеральные Воды. «19-летнего призывника в 7 часов 50 минут на 88 километре дороги Александровское — Буденновск задержали сотрудники ДПС», — говорится в сообщении.

Около 01:00 в ночь на 16 октября в г. Буденновске ( Ставропольский край ) военнослужащий, находящийся в карауле, самовольно покинул расположение воинской части № 74814 и застрелил водителя такси. По словам источника в правоохранительных органах, солдат покинул воинскую часть, имея при себе автомат Калашникова и 60 патронов.

Фото с сайта lenta.ru

Призывник в Ставропольском крае сбежал из части и застрелил человека
По словам источника в правоохранительных органах, солдат покинул воинскую часть, имея при себе автомат Калашникова и 60 патронов. В 04:15 он приехал на такси в поселок Красный Октябрь Левокумского района и, отказавшись оплатить проезд, тремя выстрелами из автомата убил водителя.


  • Водитель,
  • Орган,
  • ДПСА,
  • КРАЙ,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.