BMW показала пакет M Sport Package для новой «трешки» Вслед за официальными изображениями новой BMW 3-Серии стали доступны фотографии спецпакета M Sport Package. По традиции, спорт-кит дает возможность выделить свой автомобиль внешне и добавить нотки спортивности в салоне. Немецкий автоконцерн BMW распространил в интернете официальные фотографии и ряд технических подробностей долгожданной «трешки». Всемирный старт продаж новинки назначен на 11 февраля будущего года.В шестом поколении седан третьей серии стал больше — прибавила 93 мм в длину и 42 мм в ширину, при этом колесная база увеличилась на 50 мм, а колея – на 37 мм спереди и на 47 мм сзади. В автосалонах Европы появятся новые модели 328i и 335i и дизельные 320d и 320d EfficientDynamics по цене от 35 300 евро. В 2012 году ожидается появление гибридной модификации 3-Series ActiveHybrid 3. Фотография, Бавил, Длина, Ширина, БАЗА

BMW показала пакет M Sport Package для новой «трешки»

BMW показала пакет M Sport Package для новой «трешки»Вслед за официальными изображениями новой BMW 3-Серии стали доступны фотографии спецпакета M Sport Package. По традиции, спорт-кит дает возможность выделить свой автомобиль внешне и добавить нотки спортивности в салоне.

Немецкий автоконцерн BMW распространил в интернете официальные фотографии и ряд технических подробностей долгожданной «трешки». Всемирный старт продаж новинки назначен на 11 февраля будущего года.В шестом поколении седан третьей серии стал больше — прибавила 93 мм в длину и 42 мм в ширину, при этом колесная база увеличилась на 50 мм, а колея – на 37 мм спереди и на 47 мм сзади.

В автосалонах Европы появятся новые модели 328i и 335i и дизельные 320d и 320d EfficientDynamics по цене от 35 300 евро. В 2012 году ожидается появление гибридной модификации 3-Series ActiveHybrid 3.

Анонсирована спецверсия BMW 3-Series M Sport Style Edge
BMW Japan представило ограниченную серию 3-Series M Sport Style Edge, которая будет доступна в кузове седан и универсал.


  • Фотография,
  • Бавил,
  • Длина,
  • Ширина,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: