Курбан Бердыев: Дядюн получил травму в сборной и ничего нам не сказал Форвард «Рубина» Владимир Дядюн не попал в заявку на вчерашний матч со «Спартаком» из-за полученной на сборе национальной команды России травмы, которую он усугубил в пятницу на тренировке казанцев. По всей видимости, 23-летний нападающий не сыграет на этой неделе в Лондоне с «Тоттенхэмом» в поединке Лиги Европы и в выездном матче 28-го тура с «Динамо». Капитан «Рубина» Роман Шаронов после игры со «Спартаком» ( 3:0 ) согласился с тем, что это был один из лучших матчей казанской команды в нынешнем сезоне, но не стал торопиться называть 16 октября днем рождения нового «Рубина», о котором с начала года говорит главный тренер клуба Курбан Бердыев. Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн не сыграл с московским «Спартаком», так как усугубил травму, полученную в расположении сборной России. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев. Рубин, СПАР, Бердыев, КЛУБ, Тренер

Курбан Бердыев: Дядюн получил травму в сборной и ничего нам не сказал

Курбан Бердыев: Дядюн получил травму в сборной и ничего нам не сказалФорвард «Рубина» Владимир Дядюн не попал в заявку на вчерашний матч со «Спартаком» из-за полученной на сборе национальной команды России травмы, которую он усугубил в пятницу на тренировке казанцев. По всей видимости, 23-летний нападающий не сыграет на этой неделе в Лондоне с «Тоттенхэмом» в поединке Лиги Европы и в выездном матче 28-го тура с «Динамо».

Капитан «Рубина» Роман Шаронов после игры со «Спартаком» ( 3:0 ) согласился с тем, что это был один из лучших матчей казанской команды в нынешнем сезоне, но не стал торопиться называть 16 октября днем рождения нового «Рубина», о котором с начала года говорит главный тренер клуба Курбан Бердыев.

Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн не сыграл с московским «Спартаком», так как усугубил травму, полученную в расположении сборной России. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев.

Форвард Металлиста: В какой-то степени нам не хватило фарта
Форвард Металлиста: В какой-то степени нам не хватило фарта Нападающий Металлиста Владимир Гоменюк прокомментировал ничейный результат его команды в матче с донецким Олимпиком «Мы в первом тайме старались максимально прессинговать…


  • Рубин,
  • СПАР,
  • Бердыев,
  • КЛУБ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.