Биография Ван Гога опровергает версию о его самоубийстве Предположения исследователей в корне отличаются от общепринятой версии трагических событий, произошедших во французском муниципалитете Овер-Сюр-Уаз. Согласно другим биографам, Ван Гог, страдавший от психического заболевания, 29 июля 1890 года вышел на прогулку с принадлежностями для рисования. По данным газеты «Комсомольская правда», Найфех и Смит абсолютно не согласны с общепринятой версией, согласно которой страдающий психическим заболеванием Ван Гог совершил самоубийство. Они считают, что художника случайно застрелили деревенские подростки, которым в руки попал неисправный пистолет. Новая версия гибели Винсента Ван Гога основывается на неопубликованных и непереведенных письмах, много лет хранящихся в семье художника. Художник, ГОГА, Застрел, Подросток, РУКА

Биография Ван Гога опровергает версию о его самоубийстве

Предположения исследователей в корне отличаются от общепринятой версии трагических событий, произошедших во французском муниципалитете Овер-Сюр-Уаз. Согласно другим биографам, Ван Гог, страдавший от психического заболевания, 29 июля 1890 года вышел на прогулку с принадлежностями для рисования.

По данным газеты «Комсомольская правда», Найфех и Смит абсолютно не согласны с общепринятой версией, согласно которой страдающий психическим заболеванием Ван Гог совершил самоубийство. Они считают, что художника случайно застрелили деревенские подростки, которым в руки попал неисправный пистолет.

Новая версия гибели Винсента Ван Гога основывается на неопубликованных и непереведенных письмах, много лет хранящихся в семье художника.

Биографы Ван Гога опровергли версию о самоубийстве художника
Самоубийство художника объясняли его психической болезнью, которой он страдал на протяжении нескольких лет. Однако, по версии американцев, в Ван Гога стреляли двое местных подростков.


  • Художник,
  • ГОГА,
  • Застрел,
  • Подросток,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.