23-летняя вьетнамка за несколько дней стала старухой Фуонг обратилась к традиционной медицине, однако ее кожа стала обвисать и на лице, животе и груди стала как у старой женщины. При этом стремительное старение не повлияло на волосы, зубы и менструальный цикл женщины. Врачи не могут дать однозначного заключения по поводу феномена молодой жительницы Вьетнама Нгуен Тхи Пхуонг. В возрасте 23 лет, будучи миловидной девушкой в расцвете сил, она вдруг начала стремительно стареть и практически за несколько дней состарилась минимум на полвека. Нгуен Тхи Фуонг буквально за несколько дней из 23-летней девушки превратилась в 73-летнюю старуху. Доктора разводят руками, единственное объяснение — средства народной медицины, которыми вьетнамка лечилась от аллергии. Женщина, ТХИ, Фуонг, Полвека, Минимум

23-летняя вьетнамка за несколько дней стала старухой

Фуонг обратилась к традиционной медицине, однако ее кожа стала обвисать и на лице, животе и груди стала как у старой женщины. При этом стремительное старение не повлияло на волосы, зубы и менструальный цикл женщины.

Врачи не могут дать однозначного заключения по поводу феномена молодой жительницы Вьетнама Нгуен Тхи Пхуонг. В возрасте 23 лет, будучи миловидной девушкой в расцвете сил, она вдруг начала стремительно стареть и практически за несколько дней состарилась минимум на полвека.

Нгуен Тхи Фуонг буквально за несколько дней из 23-летней девушки превратилась в 73-летнюю старуху. Доктора разводят руками, единственное объяснение — средства народной медицины, которыми вьетнамка лечилась от аллергии.

Молодая женщина состарилась за несколько дней
Врачи озадачены странным заболеванием, которое превратило молодую девушку, 23-летнюю Нгуен Тхи Фуонг, в настоящую старуху всего за несколько дней. Вьетнамка (на фотографии вместе с мужем) за считанные дни превратилась внешне в женщину на 50 лет старше, чем она есть на самом деле, поэтому доктора предполагают, что речь идет о совершенно новом синдроме.


  • Женщина,
  • ТХИ,
  • Фуонг,
  • Полвека,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: