Президент Исландии приглашает туристов на блины Президент Исландии Олафур Рагнар Гримссон открыл свой дом для путешественников и призвал жителей страны сделать то же самое. В специальном телеобращении он пригласил туристов к себе домой отведать блинов со сливками и вареньем. Предыдущая международная кампания по привлечению туристов «Одухотворенные Исландией», проведенная в 2010 году, принесла экономике страны дополнительные 136,46 миллиона фунтов стерлингов. В ней приняли участие более трети населения Исландии, сообщает РИА Новост и. Новая туристическая программа призвана показать туристам совсем другую Исландию, чем ту, которую они привыкли видеть. Теперь путешественники смогут почувствовать себя «настоящими исландцами», а не просто гостями страны. Страна, Турист, Исландия, Новост, Программа

Президент Исландии приглашает туристов на блины

Президент Исландии приглашает туристов на блиныПрезидент Исландии Олафур Рагнар Гримссон открыл свой дом для путешественников и призвал жителей страны сделать то же самое. В специальном телеобращении он пригласил туристов к себе домой отведать блинов со сливками и вареньем.

Предыдущая международная кампания по привлечению туристов «Одухотворенные Исландией», проведенная в 2010 году, принесла экономике страны дополнительные 136,46 миллиона фунтов стерлингов. В ней приняли участие более трети населения Исландии, сообщает РИА Новост и.

Новая туристическая программа призвана показать туристам совсем другую Исландию, чем ту, которую они привыкли видеть. Теперь путешественники смогут почувствовать себя «настоящими исландцами», а не просто гостями страны.


  • Страна,
  • Турист,
  • Исландия,
  • Новост,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.