Дефицит бюджета США в сентябре 2011 года составил 64,57 млрд долларов

Дефицит бюджета США в сентябре 2011 года составил 64,57 млрд долларовИтог прошлого финансового года в США, завершившегося 30 сентября, стал одним из худших в истории: дефицит госбюджета был больше только в 2009 фингоду, тогда он составил рекордные $1,416 трлн, или 10% ВВП.

Расходы правительства США превысили доходы более чем на 1 трлн долларов в 2011 финансовом году, при этом дефицит немного превысил уровень прошлого года на фоне борьбы Вашингтона с бюджетными проблемами в условиях слабой экономики.

Дефицит федерального бюджета США по итогам 2011 финансового года (ФГ), который закончился 30 сентября, составил 1,299 трлн долл. — против 1,294 трлн долл. в 2010 г. Об этом сообщает Министерство финансов США.

Виталий Журавлёв: Россия в условиях обострения военно-политической обстановки в мире
В связи с многообразием происходящих в мире процессов трудно утверждать с полной уверенностью, что обладаешь полным пониманием настоящего и ясной видимостью будущей политической истории.

Отток частного капитала из России в 2011 году может составить $70 млрд
В октябре ЦБ уже корректировал свой прогноз, так как отток капитала на 1 октября уже составил почти $50 млрд, причем только за третий квартал отток составил $18,7 млрд. В связи с этим 7 октября первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев заявил: «Я думаю, что окончательная цифра будет на уровне $50 млрд».


  • США,
  • ТРЛН,
  • Дефицит,
  • Сентябрь,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: