Налетчики в форме спецназа ограбили посетителей кафе в Москве В заведение ворвались 12 человек, на 11-ти из них была форма спецназа МВД, угрожая пистолетами, отобрали у троих мужчин сотовые телефоны и кошельки. Кроме того, злоумышленники потребовали выдать им оставшиеся деньги, которые должны были храниться в подвале. Двенадцать мужчин, одетых в одежду спецназа, напали на кафе «Хайят» на юго-востоке Москвы. Группа налетчиков ограбила трех посетителей заведения в воскресенье, 16 октября. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел в подвальном помещение кафе «Хаят» по улице Краснодарской, дом 62. Как рассказали в полиции, 12 неизвестных (11 из которых были одеты в форму сотрудников центра специального назначения) ворвались в кафе около 6 утра в воскресенье. Фото с сайта lenta.ru КАФЕ, Мужчина, Спецназ, Москва, Орган

Налетчики в форме спецназа ограбили посетителей кафе в Москве

Налетчики в форме спецназа ограбили посетителей кафе в МосквеВ заведение ворвались 12 человек, на 11-ти из них была форма спецназа МВД, угрожая пистолетами, отобрали у троих мужчин сотовые телефоны и кошельки. Кроме того, злоумышленники потребовали выдать им оставшиеся деньги, которые должны были храниться в подвале.

Двенадцать мужчин, одетых в одежду спецназа, напали на кафе «Хайят» на юго-востоке Москвы. Группа налетчиков ограбила трех посетителей заведения в воскресенье, 16 октября.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел в подвальном помещение кафе «Хаят» по улице Краснодарской, дом 62. Как рассказали в полиции, 12 неизвестных (11 из которых были одеты в форму сотрудников центра специального назначения) ворвались в кафе около 6 утра в воскресенье.

Фото с сайта lenta.ru

Налетчики в форме спецназа ограбили московское кафе
Бандиты в форме бойцов спецназа ворвались в кафе на юго-востоке Москвы и ограбили его посетителей, сообщили в правоохранительных органах столицы, передает. Около 6:00 утра в воскресенье в подвальное помещение кафе «Хаят» по улице Краснодарской, дом № 62 ворвались 12 вооруженных людей.


  • КАФЕ,
  • Мужчина,
  • Спецназ,
  • Москва,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: