Такси врезалось в ЛЭП. Погибли три пассажира В селе Радужное Балаковского района автомобиль врезался в группу людей, которые стояли на остановке транспорта. В Центре медицины катастроф корреспонденту ИА «СарИнформ» рассказали, что погибли три женщины. На месте ДТП погибли трое пассажиров от 41 до 53 лет. Виновницу ДТП и 46-летнего пассажира с травмами различной степени тяжести доставили в 1-ю горбольницу. В районе 16:00 в поселке Радужный 39-летний водитель такси не справился с управлением и автомобиль марки «Тойота-Королла» врезался в столб. В аварии пострадали пять человек, трое пассажиров, женщины в возрасте 53, 51 и 58 лет, погибли на месте, сообщили «Четвертой власти» в Центре медицины катастроф. Медицина, Катастрофа, Женщина, Место, Пассажир

Такси врезалось в ЛЭП. Погибли три пассажира

Такси врезалось в ЛЭП. Погибли три пассажираВ селе Радужное Балаковского района автомобиль врезался в группу людей, которые стояли на остановке транспорта. В Центре медицины катастроф корреспонденту ИА «СарИнформ» рассказали, что погибли три женщины.

На месте ДТП погибли трое пассажиров от 41 до 53 лет. Виновницу ДТП и 46-летнего пассажира с травмами различной степени тяжести доставили в 1-ю горбольницу.

В районе 16:00 в поселке Радужный 39-летний водитель такси не справился с управлением и автомобиль марки «Тойота-Королла» врезался в столб. В аварии пострадали пять человек, трое пассажиров, женщины в возрасте 53, 51 и 58 лет, погибли на месте, сообщили «Четвертой власти» в Центре медицины катастроф.

В Крыму автомобиль врезался в дерево, погибли три человека
Неподалеку от села Первомайское Симферопольского района Крыма в ночь на воскресенье произошло ДТП, жертвами которого стали три человека.


  • Медицина,
  • Катастрофа,
  • Женщина,
  • Место,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.