Студенты из Калмыкии устроили массовую драку в общежитии на юге Москвы Минувшей ночью на юге Москвы в общежитии Московского государственного текстильного университета имени А. Н. Косыгина произошла массовая драка с участием проживающих здесь студентов. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, конфликт, который перерос в настоящее побоище, начался примерно 01.50 в общежитии вуза по адресу: улица Стасовой, дом 10, корпус 1. «Установлено, что конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений», — сообщил представитель правоохранительных органов полиции. Он добавил, что никто из участников потасовки за медицинской помощью не обращался, передает РИА «Новости». В минувшие выходные в общежитии Московского государственного текстильного университета имени А. Н. Косыгина произошла массовая драка, сообщает РИА «Новости». Конфликт возник около 01.50 воскресенья в общежитии вуза по адресу: улица Стасовой, дом 10, корпус 1. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали и доставили в ОВД восьмерых студентов второго курса, все они — жители республики Калмыкия. Общежитие, Студент, Конфликт, ВУЗ, Корпус

Студенты из Калмыкии устроили массовую драку в общежитии на юге Москвы

Студенты из Калмыкии устроили массовую драку в общежитии на юге МосквыМинувшей ночью на юге Москвы в общежитии Московского государственного текстильного университета имени А. Н. Косыгина произошла массовая драка с участием проживающих здесь студентов. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, конфликт, который перерос в настоящее побоище, начался примерно 01.50 в общежитии вуза по адресу: улица Стасовой, дом 10, корпус 1.

«Установлено, что конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений», — сообщил представитель правоохранительных органов полиции. Он добавил, что никто из участников потасовки за медицинской помощью не обращался, передает РИА «Новости».

В минувшие выходные в общежитии Московского государственного текстильного университета имени А. Н. Косыгина произошла массовая драка, сообщает РИА «Новости». Конфликт возник около 01.50 воскресенья в общежитии вуза по адресу: улица Стасовой, дом 10, корпус 1. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали и доставили в ОВД восьмерых студентов второго курса, все они — жители республики Калмыкия.

Участников массовой драки в Ростове-на-Дону привлекли к ответствености
Участников массовой драки в Ростове-на-Дону, которая произошла на территории студенческого общежития в Ростове-на-Дону, привлекли к административной ответственности.


  • Общежитие,
  • Студент,
  • Конфликт,
  • ВУЗ,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: