Треть москвичей не любит приезжих

Треть москвичей не любит приезжихВ начале 2011-го 11 процентов жителей Москвы отметили, что в первую очередь Сергею Собянину нужно решить «проблему мигрантов из стран ближней Азии». Этот ответ занял второе место по популярности после московских пробок.

Чаще всего негативное отношение к мигрантам люди объясняли опасениями, связанными с угрозой террористических актов ( 13% ) и нежеланием приезжих считаться с нормами и обычаями ( 11% ), принятыми в России, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения 2010 года.

Треть москвичей отрицательно относится к приезжим из зарубежья и других регионов России. Как пишут «Московские новости», такие данные получило правительство Москвы в результате закрытого опроса.

Фото с сайта lenta.ru

Половина опрошенных москвичей не понимают, почему они относятся к приезжим…
Треть москвичей негативно относятся к приезжим из других стран и регионов, половина из них не могут объяснить почему, заявил руководитель Федеральной миграционной службы России (ФМС) России Константин Ромодановский в пятницу на Гайдаровском форуме.

О чем не любят вспоминать в Вильнюсе. Литва накануне Великой Отечественной войны
В прошлом любого народа обязательно найдутся такие события и даты, вспоминать о которых не хочется.

На заключительных дебатах Трамп объяснил, почему Клинтон не любит Путина
Кандидат в президенты США Дональд Трамп, выступая на третьих, заключительных дебатах, заявил, что его соперница Хиллари Клинтон не любит Владимира Путина, потому что тот всегда действовал умнее её, передаёт РИА Новости.

За что не любят олигархов
Если бы они поддерживали современных Шаляпиных — отношение могло бы быть другим


  • Москва,
  • Изучение,
  • Треть,
  • Москвич,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: