Треть москвичей не любит приезжих В начале 2011-го 11 процентов жителей Москвы отметили, что в первую очередь Сергею Собянину нужно решить «проблему мигрантов из стран ближней Азии». Этот ответ занял второе место по популярности после московских пробок. Чаще всего негативное отношение к мигрантам люди объясняли опасениями, связанными с угрозой террористических актов ( 13% ) и нежеланием приезжих считаться с нормами и обычаями ( 11% ), принятыми в России, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения 2010 года. Треть москвичей отрицательно относится к приезжим из зарубежья и других регионов России. Как пишут «Московские новости», такие данные получило правительство Москвы в результате закрытого опроса. Фото с сайта lenta.ru Москва, Изучение, Треть, Москвич, Норма

Треть москвичей не любит приезжих

Треть москвичей не любит приезжихВ начале 2011-го 11 процентов жителей Москвы отметили, что в первую очередь Сергею Собянину нужно решить «проблему мигрантов из стран ближней Азии». Этот ответ занял второе место по популярности после московских пробок.

Чаще всего негативное отношение к мигрантам люди объясняли опасениями, связанными с угрозой террористических актов ( 13% ) и нежеланием приезжих считаться с нормами и обычаями ( 11% ), принятыми в России, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения 2010 года.

Треть москвичей отрицательно относится к приезжим из зарубежья и других регионов России. Как пишут «Московские новости», такие данные получило правительство Москвы в результате закрытого опроса.

Фото с сайта lenta.ru

Половина опрошенных москвичей не понимают, почему они относятся к приезжим…
Треть москвичей негативно относятся к приезжим из других стран и регионов, половина из них не могут объяснить почему, заявил руководитель Федеральной миграционной службы России (ФМС) России Константин Ромодановский в пятницу на Гайдаровском форуме.


  • Москва,
  • Изучение,
  • Треть,
  • Москвич,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: