Корень свежей петрушки избавит от похмелья

Корень свежей петрушки избавит от похмельяРоссияне начинают готовиться к Новому году. Столики в популярных ресторанах и клубах начинают бронировать уже сейчас.

Как сообщается в публикации, начинать решать вопрос о похмелье и избавлении от него следует, если подходить к этому с умом, с периода, предстоящего вечеринке.

После бурно проведенного пятничного вечера многие сталкиваются с тяжелым похмельным синдромом, превращающим субботнее утро в сплошное мучение. Существует много способов облегчить это состояние, несколько наиболее эффективных «народных» методов опубликовал портал Zateynica.com: 1. Поспать 8 — 9 часов, здоровый сон — залог быстрого восстановления.

Как избавиться от похмелья
Существует много способов, как избавиться от похмельного синдрома

Избавиться от похмелья поможет утренний секс
Залогом утреннего здоровья являются регулярные половые отношения, считают бразильские сексологи из Линья-Сан-Педро, как сообщает ladyportal.info. Медики доказали на примере 200 семейных пар, что устранить похмельный синдром поможет сексуальный контакт.

Как избавиться от похмелья после новогодней ночи
Сегодня — 1 января, а значит многих мучает вопрос, как избавиться от похмелья. Итак, следующие советы, надеемся, вам пригодятся. Рассол и квашеная капуста являются, должно быть, самым известным способом борьбы с «утренним синдромом».

Ученые подсказали простой способ избавиться от бессонницы
Ученые со всего мира провели огромное количество исследований, чтобы найти способ помочь человечеству избавиться от такой проблемы, как бессонница.


  • Мучение,
  • Состояние,
  • Способ,
  • УТРО,
  • Синдром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: