В Йемене около 7 тыс. солдат перешли на сторону повстанцев

В Йемене около 7 тыс. солдат перешли на сторону повстанцевСовет Безопасности ООН готовится к голосованию по резолюции, призывающей к немедленной отставке президента Йемена Али Абдаллы Салеха в обмен на предоставление ему личной неприкосновенности. Пока же глава Йемена отказывается покидать свой пост, хотя и неоднократно обещал уйти в отставку.

В Йемене около 7 тыс. солдат республиканской гвардии перешли на сторону протестующих против правящего режима, сообщает телеканал Al-Arabia со ссылкой на бывшего главнокомандующего вооруженными силами страны генерала Али Мохсена аль-Ахмара.

Сотрудники йеменских служб безопасности открыли в воскресенье огонь по участникам антиправительственных демонстраций в столице — городе Сана, не менее двух человек погибли, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Около 200 боевиков ИГ перешли на сторону жителей Ракки
Около 200 боевиков перешли на сторону жителей города Ракка, восставших против террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ), сообщает агентство Sputnik со ссылкой на осведомленный источник.

В Японии около 120 тыс. людей протестуют против расширения полномочий сил самообороны
В Японии около 120 тыс. людей вышли на акцию протеста против расширения полномочий сил самообороны. В демонстрации учуствует большое количество студентов, сообщает агентство Киодо.

Глава Центра обмена пленными: Часть попавших в плен украинских силовиков перешла на сторону ДНР и ЛНР
Глава Центра обмена пленными, генерал-полковник запаса украинской армии Владимир Рубан заявил, что в плену у ополчения все еще находятся около 650 украинских силовиков, причем некоторые из них перешли на сторону ДНР и ЛНР.

Около 400 украинских военных перешли на сторону ополченце ДНР
Между тем в ходе боев под Краматорском уничтожены четыре БТР и БМП.


  • Йемен,
  • Страна,
  • СИЛА,
  • Генерал,
  • Альахмар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: