На ресторан в Москве напали 12 налетчиков в форме спецназа В российской столице произошел редкий инцидент: на один из ресторанов напали налетчики в форме спецназа МВД. По сообщению агентства «Интерфакс», полиция задержала 12 подозреваемых в разбойном нападении на ресторан «Хаят». Очевидцы нападения позвонили в полицию, после чего на место прибыли оперативники уголовного розыска и настоящие спецназовцы. Они задержали нападавших — китайца, возглавляющего мебельную фирму, двух граждан Азербайджана, жителя Северной Осетии, шестерых москвичей и двух жителей Новгородской и Рязанской областей. Накануне около 06:00 в подвальное помещение кафе «Хайят» на Краснодарской улице, д. 62, ворвались 12 человек, 11 из которых были одеты в форму спецназа МВД, рассказал собеседник агентства. По его словам, лжеполицейские, угрожая пистолетами, отобрали у двух москвичей, отца и сына, а также у их 32-летнего знакомого, гражданина Китая, сотовые телефоны и деньги. Фото с сайта lenta.ru Спецназ, Агентство, МВД, Москвич, КАФЕ

На ресторан в Москве напали 12 налетчиков в форме спецназа

На ресторан в Москве напали 12 налетчиков в форме спецназаВ российской столице произошел редкий инцидент: на один из ресторанов напали налетчики в форме спецназа МВД. По сообщению агентства «Интерфакс», полиция задержала 12 подозреваемых в разбойном нападении на ресторан «Хаят».

Очевидцы нападения позвонили в полицию, после чего на место прибыли оперативники уголовного розыска и настоящие спецназовцы. Они задержали нападавших — китайца, возглавляющего мебельную фирму, двух граждан Азербайджана, жителя Северной Осетии, шестерых москвичей и двух жителей Новгородской и Рязанской областей.

Накануне около 06:00 в подвальное помещение кафе «Хайят» на Краснодарской улице, д. 62, ворвались 12 человек, 11 из которых были одеты в форму спецназа МВД, рассказал собеседник агентства. По его словам, лжеполицейские, угрожая пистолетами, отобрали у двух москвичей, отца и сына, а также у их 32-летнего знакомого, гражданина Китая, сотовые телефоны и деньги.

Фото с сайта lenta.ru

Одним из напавших на ресторан в Дакке был сын политика
Среди террористов, совершивших нападение на ресторан в Дакке, предположительно мог быть сын замглавы Национального олимпийского комитета Бангладеш и политического деятеля страны Имтиаза Бабула. Об этом сообщил однопартиец Бабула Мукул Чаудхури.


  • Спецназ,
  • Агентство,
  • МВД,
  • Москвич,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: