В Тольятти готовят к серийному выпуску пикап на базе Lada Kalina Главный показатель для пикапов – грузоподъемность – у новинки составляет 720 кг. Сами производители утверждают, что ВИС-234900 легок в управлении, имеет плавный ход и хорошую устойчивость, а также отмечают новшества: увеличенные по сравнению с предшественником зеркала заднего вида и малолистовые рессоры под кузовом. Российскому любителю отечественных автомобилей в скором времени будет предложена новая модификация Lada Kalina-пикап ВИС-234900. Под капотом автомобиля будет размещен знакомый двигатель объемом 1.6 л. Ожидается, что цена на новый пикап от 300 000 рублей. В Тольятти на предприятии ПСА ВИС-АВТО полным ходом идет подготовка к серийному производству пикапа на базе LADA «Калина» — ВИС-234900. Минигрузовичек придет на смену ВИС-2347, разработанному на базе «Самары», которая, в свою очередь, в ближайшее время собирается выйти на почетную пенсию. ВИС, БАЗА, ПЁС, Тольятти, Висавто

В Тольятти готовят к серийному выпуску пикап на базе Lada Kalina

В Тольятти готовят к серийному выпуску пикап на базе Lada KalinaГлавный показатель для пикапов – грузоподъемность – у новинки составляет 720 кг. Сами производители утверждают, что ВИС-234900 легок в управлении, имеет плавный ход и хорошую устойчивость, а также отмечают новшества: увеличенные по сравнению с предшественником зеркала заднего вида и малолистовые рессоры под кузовом.

Российскому любителю отечественных автомобилей в скором времени будет предложена новая модификация Lada Kalina-пикап ВИС-234900. Под капотом автомобиля будет размещен знакомый двигатель объемом 1.6 л. Ожидается, что цена на новый пикап от 300 000 рублей.

В Тольятти на предприятии ПСА ВИС-АВТО полным ходом идет подготовка к серийному производству пикапа на базе LADA «Калина» — ВИС-234900. Минигрузовичек придет на смену ВИС-2347, разработанному на базе «Самары», которая, в свою очередь, в ближайшее время собирается выйти на почетную пенсию.

В Тольятти готовят к серийному производству пикап на базе Lada Kalina
Главный показатель для пикапов – грузоподъемность – у новинки составляет 720 кг. Сами производители утверждают, что ВИС-234900 легок в управлении, имеет плавный ход и хорошую устойчивость, а также отмечают новшества: увеличенные по сравнению с предшественником зеркала заднего вида и малолистовые рессоры под кузовом.


  • ВИС,
  • БАЗА,
  • ПЁС,
  • Тольятти,
  • Висавто
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: