Очередной дорожный конфликт в Москве закончился поножовщиной 23-летний знакомый пострадавшего доставил его в одну из московских больниц. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Столичная полиция разыскивает автомобиль «Тойота», водитель которого ранил 41-летнего москвича. Дорожный конфликт, закончившийся поножовщиной, произошел на юго-востоке города в минувшую субботу вечером, передает «Интерфакс». Сотрудникам правоохранительных органов мужчина рассказал, что его приятель получил удар ножом после ссоры на дороге. Потерпевший вместе с товарищем ехал на автомобиле Volkswagen Golf по внутренней стороне Третьего транспортного кольца. Мужчина, Орган, Ятель, УДАР, Сотрудник

Очередной дорожный конфликт в Москве закончился поножовщиной

Очередной дорожный конфликт в Москве закончился поножовщиной23-летний знакомый пострадавшего доставил его в одну из московских больниц. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Столичная полиция разыскивает автомобиль «Тойота», водитель которого ранил 41-летнего москвича. Дорожный конфликт, закончившийся поножовщиной, произошел на юго-востоке города в минувшую субботу вечером, передает «Интерфакс».

Сотрудникам правоохранительных органов мужчина рассказал, что его приятель получил удар ножом после ссоры на дороге. Потерпевший вместе с товарищем ехал на автомобиле Volkswagen Golf по внутренней стороне Третьего транспортного кольца.


  • Мужчина,
  • Орган,
  • Ятель,
  • УДАР,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну и чего мы добились от этой власти Каждыи день сводки как с фронта ляпота!
avatar

stepan stepan

  • 17 октября 2011, 16:51
+
0
ужас… точно, как с фронта((((
avatar

Marevna

  • 17 октября 2011, 16:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: