Роберт Плант получил награду за лучший альбом года Сразу же пластинка «Band Of Joy» дебютировала на пятой строчке авторитетного чарта Billboard 200. Кроме того, этот релиз был номинирован сразу на две премии «Грэмми» в номинациях «Лучший альбом в стиле американа» и «Лучший рок-вокал». Пластинка «Band Of Joy» бывшего вокалиста культовой группы «Led Zeppelin» Роберта Планта отмечена премией «Americana Awards» ( ориентирована на музыку кантри, а также фолк, блюграсс, блюз, ритм-энд-блюз и рок-н-ролл ). Помимо Планта награду получил участник коллектива Band Of Joy, с которым он записал совместный альбом. Продюсер и кантри-музыкант Бадди Миллер был отмечен Americana Awards в номинациях «Инструменталист года» и «Артист года». Фото с сайта lenta.ru Альбом, Плант, Номинация, Ритмэндблюз, БЛЮЗ

Роберт Плант получил награду за лучший альбом года

Роберт Плант получил награду за лучший альбом годаСразу же пластинка «Band Of Joy» дебютировала на пятой строчке авторитетного чарта Billboard 200. Кроме того, этот релиз был номинирован сразу на две премии «Грэмми» в номинациях «Лучший альбом в стиле американа» и «Лучший рок-вокал».

Пластинка «Band Of Joy» бывшего вокалиста культовой группы «Led Zeppelin» Роберта Планта отмечена премией «Americana Awards» ( ориентирована на музыку кантри, а также фолк, блюграсс, блюз, ритм-энд-блюз и рок-н-ролл ).

Помимо Планта награду получил участник коллектива Band Of Joy, с которым он записал совместный альбом. Продюсер и кантри-музыкант Бадди Миллер был отмечен Americana Awards в номинациях «Инструменталист года» и «Артист года».

Фото с сайта lenta.ru

Лучшая певица года устроила скандал
Певица Ники Минаж (настоящее имя Оника Таня Марадж) в воскресенье получила награду American Мusic Awards в традиционно мужском жанре рэпа и хип-хопа, передает корреспондент РИА Новости. Ее соперниками были Канье Уэст и Лил Уэйн.


  • Альбом,
  • Плант,
  • Номинация,
  • Ритмэндблюз,
  • БЛЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: