В Японии российские УАЗики стоят 40 тысяч долларов Ведь с учетом таможенных пошлин и транспортировки незатейливые российские уазики обходятся японским любителям экстрима примерно в 40 тысяч долларов. Трата бешеных денег на автомобили, реальная цена которых далека от 40 тысяч долларов так же, как и Токио от Москвы, началась в Японии несколько лет назад. В особой цене российские «УАЗы», в которых трясет и нет гидроусилителя руля — именно в этих машинах, говорят японцы, они получают особое удовольствие от езды. Водитель трамвая Митиоми Судзуки рассказал телеканалу «Россия», что пересел на «уазик» с привычного японского внедорожника еще пять лет назад. Стоимость растаможенной «буханки» в Японии достигает 40 тысяч долларов, а дополнительные вложения требуют от 30 до 70 тысяч. Кроме того, в стране скоро будет введено ограничение на выбросы вредных веществ, а это еще более увеличит затраты на оснащение «УАЗа». Доллар, Внедорожник, Стоимость, Судзук, Трамвай

В Японии российские УАЗики стоят 40 тысяч долларов

В Японии российские УАЗики стоят 40 тысяч долларовВедь с учетом таможенных пошлин и транспортировки незатейливые российские уазики обходятся японским любителям экстрима примерно в 40 тысяч долларов. Трата бешеных денег на автомобили, реальная цена которых далека от 40 тысяч долларов так же, как и Токио от Москвы, началась в Японии несколько лет назад.

В особой цене российские «УАЗы», в которых трясет и нет гидроусилителя руля — именно в этих машинах, говорят японцы, они получают особое удовольствие от езды. Водитель трамвая Митиоми Судзуки рассказал телеканалу «Россия», что пересел на «уазик» с привычного японского внедорожника еще пять лет назад.

Стоимость растаможенной «буханки» в Японии достигает 40 тысяч долларов, а дополнительные вложения требуют от 30 до 70 тысяч. Кроме того, в стране скоро будет введено ограничение на выбросы вредных веществ, а это еще более увеличит затраты на оснащение «УАЗа».

Полиция разыскивает грабителей, похитивших из сейфа в квартире в центре Москвы около 40 тысяч долларов
С заявлением о краже в диспетчерский пункт полиции обратился 74-летний пенсионер.


  • Доллар,
  • Внедорожник,
  • Стоимость,
  • Судзук,
  • Трамвай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.