На юге Петербурга обесточены несколько домов По данным ГУ МЧС РФ по СПб, без электричества были 118 домов в районе Малой Балканской и Будапештской улиц — это примерно 20 тыс. жителей. Погас свет в домах и общественных местах, не работали светофоры. В минувшую субботу дома сразу в нескольких районах Петербурга остались без света. Во Фрунзенском районе света нет до сих пор.В минувшую субботу пропал свет из нескольких кварталов Петербурга. Администрация Фрунзенского района города на своей странице в Твиттере сообщила, что аварийное отключение электричества будет ликвидировано ориентировочно к 10.30 мск. Между тем жильцы домов сообщают в интернете, что из-за отключения света в лифтах застряли люди. Света, Суббота, Петербург, Район, Электричество

На юге Петербурга обесточены несколько домов

На юге Петербурга обесточены несколько домовПо данным ГУ МЧС РФ по СПб, без электричества были 118 домов в районе Малой Балканской и Будапештской улиц — это примерно 20 тыс. жителей. Погас свет в домах и общественных местах, не работали светофоры.

В минувшую субботу дома сразу в нескольких районах Петербурга остались без света. Во Фрунзенском районе света нет до сих пор.В минувшую субботу пропал свет из нескольких кварталов Петербурга.

Администрация Фрунзенского района города на своей странице в Твиттере сообщила, что аварийное отключение электричества будет ликвидировано ориентировочно к 10.30 мск. Между тем жильцы домов сообщают в интернете, что из-за отключения света в лифтах застряли люди.

В жилом доме на юге Москвы взорвался газ
ЧП на юге Москвы. В жилом доме в Царицыне взорвался бытовой газ.


  • Света,
  • Суббота,
  • Петербург,
  • Район,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.