На юге Петербурга обесточены несколько домов

На юге Петербурга обесточены несколько домовПо данным ГУ МЧС РФ по СПб, без электричества были 118 домов в районе Малой Балканской и Будапештской улиц — это примерно 20 тыс. жителей. Погас свет в домах и общественных местах, не работали светофоры.

В минувшую субботу дома сразу в нескольких районах Петербурга остались без света. Во Фрунзенском районе света нет до сих пор.В минувшую субботу пропал свет из нескольких кварталов Петербурга.

Администрация Фрунзенского района города на своей странице в Твиттере сообщила, что аварийное отключение электричества будет ликвидировано ориентировочно к 10.30 мск. Между тем жильцы домов сообщают в интернете, что из-за отключения света в лифтах застряли люди.

В жилом доме на юге Москвы взорвался газ
ЧП на юге Москвы. В жилом доме в Царицыне взорвался бытовой газ.

На юго-западе Москвы маршрутка сбила двух школьниц
В Москве на пешеходном переходе маршрутка сбила двух школьниц. ЧП случилось в 17 часов 40 минут на юго-западе столицы, возле дома № 1 на Симферопольском шоссе.

Школьники «ЛГК на Юго-Востоке» посетили зообазу
Познавательная экскурсия по зообазе состоялась для учеников из «Лицейско-гимназического комплекса на Юго-Востоке» (Зеленодольская улица, дом 32, к.6). Вместе с педагогами ученики совершили увлекательную экскурсию по зообазе «Мечта».

На юге Индии рухнул жилой дом, есть жертвы
По меньшей мере пять человек, в том числе двое детей, погибли в результате обрушения здания в пригороде Хайдарабада на юге Индии.


  • Света,
  • Суббота,
  • Петербург,
  • Район,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: