Защитник "Интера" Самуэль не сыграет с "Лиллем" В субботнем поединке против «Катании» ( 1:2 ) аргентинец повредил бедро, информирует официальный сайт УЕФА. Обследование показало, что 33-летний футболист пробудет в лазарете две недели и потому пропустит намеченный на вторник гостевой матч с «Лиллем». Защитник «Интера» Вальтер Самуэль получил растяжение сгибающей мышцы правой ноги, сообщает официальный сайт миланского клуба. Напомним, что аргентинец вынужден был преждевременно завершить вчерашний матч 7-го тура чемпионата Италии с «Катанией» (1:2). Сроки восстановления футболиста на данный момент не называются, однако Самуэль точно пропустит следующий матч группового этапа Лиги чемпионов с «Лиллем». Защитник «Интера» Вальтер Самуэль был заменен на 62-й минуте матча седьмого тура итальянской серии A c «Катанией». Аргентинец не смог доиграть встречу до конца из-за проблем с бицепсом. МАТЧ, Самуэль, Интер, САЙТ, Вальтер

Защитник "Интера" Самуэль не сыграет с "Лиллем"

Защитник 'Интера' Самуэль не сыграет с 'Лиллем'В субботнем поединке против «Катании» ( 1:2 ) аргентинец повредил бедро, информирует официальный сайт УЕФА. Обследование показало, что 33-летний футболист пробудет в лазарете две недели и потому пропустит намеченный на вторник гостевой матч с «Лиллем».

Защитник «Интера» Вальтер Самуэль получил растяжение сгибающей мышцы правой ноги, сообщает официальный сайт миланского клуба. Напомним, что аргентинец вынужден был преждевременно завершить вчерашний матч 7-го тура чемпионата Италии с «Катанией» (1:2). Сроки восстановления футболиста на данный момент не называются, однако Самуэль точно пропустит следующий матч группового этапа Лиги чемпионов с «Лиллем».

Защитник «Интера» Вальтер Самуэль был заменен на 62-й минуте матча седьмого тура итальянской серии A c «Катанией». Аргентинец не смог доиграть встречу до конца из-за проблем с бицепсом.

Леонид Слуцкий: Тошич и Думбия не сыграют с "Лиллем"
Напомним, что после четырех туров в группе В «красно-синие» набрали 5 очков и заняли вторую строчку, французский «Лилль» с двумя очками – на четвертой позиции. Первая встреча этих клубов прошла в сентябре во Франции и завершилась со счетом 2:2.


  • МАТЧ,
  • Самуэль,
  • Интер,
  • САЙТ,
  • Вальтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: