Бердыев: "Рубин" стремится играть ещё лучше

Бердыев: 'Рубин' стремится играть ещё лучшеЕсть соперники, которые не могут наказать команду за ошибки, но «Рубин» – не из таких. Я предполагал подобный результат, потому что за весь период работы Валерия Карпина в «Спартаке» не слышал от него о футболе и пятидесяти процентов того, что на минувшей неделе рассказал Курбан Бердыев в своих интервью.

Форвард «Рубина» Владимир Дядюн не попал в заявку на вчерашний матч со «Спартаком» из-за полученной на сборе национальной команды России травмы, которую он усугубил в пятницу на тренировке казанцев. По всей видимости, 23-летний нападающий не сыграет на этой неделе в Лондоне с «Тоттенхэмом» в поединке Лиги Европы и в выездном матче 28-го тура с «Динамо».

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча 27-го тура чемпионата России со «Спартаком» ( 3:0 ) заявил, что его команда продолжает стремиться к совершенству. «Рубин» стремится играть еще лучше.

Курбан Бердыев: «Рубин» может играть лучше, чем в матче со «Спартаком»
Роман Еременко, например, может играть гораздо лучше, хоть сегодня и выглядел неплохо.

Армен Джигарханян предрекает актёру Глебу Мамонову большое будущее
На показе одного из спектаклей «Чайка», проходившем на учебной сцене ГИТИСа, среди зрителей присутствовал Народный Артист Армен Джигарханян. Мэтр с удовольствием посмотрел постановку, и среди всех особенно выделил молодого артиста, исполнявшего роль Тригорина, Глеба Мамонова. А по завершению спектакля Джигарханян отправился в гримёрку, чтобы пообщаться с актёрами. — После спектакля к нам в гримёрку зашёл Армен Джигарханян, и у нас была возможность пообщаться. Я спросил его мнение: что у нас получается, а что – нет, поскольку мне, как и всем...

Силкин: с «Рубином» нельзя играть вполсилы
Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал поражение своей команды в матче 32 тура чемпионата России против «Рубина». «С такой командой как „Рубин“ нельзя играть вполсилы, — сказал Силкин в эфире „НТВ-Плюс“». — Упустили игру с самого начала.

Цонга: я выиграл в трёх сетах, но всё равно было нелегко
Француз Жо-Вильфрид Цонга (9) прокомментировал победу над своим соотечественником Пьером-Югом Эрбером (Q) в третьем круге Открытого чемпионата Австралии со счётом 6:4, 7:6 (9:7), 7:6 (7:4) и поделился ожиданиями от встречи…


  • Бердыев,
  • Курбан,
  • Рубин,
  • ТУР,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: