Гарольд Кемпинг: конец света наступит 21 октября Как заявил Кемпинг, конец света пройдет незаметно. Он якобы разработал свою собственную формулу, чтобы рассчитать дату и точное время пророчества по Библии, где как раз таки указывается на грядущее возмездие. Следующей датой стало 21 мая нынешнего года, и опять ничего не произошло. Сообщается, что выступая по радио со своими предсказаниями, Кемпинг приносит неплохую прибыль радиостанции, транслирующей его выступления. Известный американский проповедник Гарольд Кемпинг продолжает уверять, что конец света обязательно наступит. Он в очередной раз заявил своим поклонникам, что мир погибнет в 18:00 (в каждом часовом поясе) 21 октября 2011 года. Кемпинг, Конец, Света, Выступление, Проповедник

Гарольд Кемпинг: конец света наступит 21 октября

Гарольд Кемпинг: конец света наступит 21 октябряКак заявил Кемпинг, конец света пройдет незаметно. Он якобы разработал свою собственную формулу, чтобы рассчитать дату и точное время пророчества по Библии, где как раз таки указывается на грядущее возмездие.

Следующей датой стало 21 мая нынешнего года, и опять ничего не произошло. Сообщается, что выступая по радио со своими предсказаниями, Кемпинг приносит неплохую прибыль радиостанции, транслирующей его выступления.

Известный американский проповедник Гарольд Кемпинг продолжает уверять, что конец света обязательно наступит. Он в очередной раз заявил своим поклонникам, что мир погибнет в 18:00 (в каждом часовом поясе) 21 октября 2011 года.

Сегодня в 18:00 наступит конец света
Конец света наступит 21 октября в 18:00 в каждом часовом поясе Земли, в очередной раз напомнил 90-летний американский проповедник из Калифорнии Гарольд Кемпинг на Family Radio Network. «В эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад», — пообещал он в эфире радиостанции, президентом и генеральным менеджером которой он является.


  • Кемпинг,
  • Конец,
  • Света,
  • Выступление,
  • Проповедник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.