Ребенок утонул в аквариуме в московской квартире Известно об инциденте стало только сейчас, как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичной полиции. По данным источника, девочка 2010 года рождения случая упала в аквариум и захлебнулась в результате несчастного случая. Неизвестным образом попав в наполненный водой аквариум погибла, захлебнувшись в квартире на северо-западе Москвы годовалая девочка. Трагедия случилась в воскресенье в 14.05 в доме 15 по Митинской улице, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы. Ребенок упал головой вперед в воду и захлебнулся. Папа и мама вернулись через несколько минут, но уже ничем не смогли помочь бедняжке. Ссылка, Источник, Девочка, Аквариум, Случай

Ребенок утонул в аквариуме в московской квартире

Ребенок утонул в аквариуме в московской квартиреИзвестно об инциденте стало только сейчас, как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичной полиции. По данным источника, девочка 2010 года рождения случая упала в аквариум и захлебнулась в результате несчастного случая.

Неизвестным образом попав в наполненный водой аквариум погибла, захлебнувшись в квартире на северо-западе Москвы годовалая девочка. Трагедия случилась в воскресенье в 14.05 в доме 15 по Митинской улице, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы.

Ребенок упал головой вперед в воду и захлебнулся. Папа и мама вернулись через несколько минут, но уже ничем не смогли помочь бедняжке.

Четырех собак замуровали в московской квартире без еды и воды
Жители дома на 4-ом Ростовском переулке обратились к зоозащитникам с просьбой спасти четырех собак, которые оказались заперты в квартире без еды и воды.

Заведующую кафедрой из РУДН нашли мертвой в московской квартире
В груди погибшей торчал кухонный нож.


  • Ссылка,
  • Источник,
  • Девочка,
  • Аквариум,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.