В Дагестане полицейские обнаружили машину с тремя убитыми По данным информационного центра МВД по Республике Дагестан, машина принадлежит гражданину 1974 года рождения, проживающему в селе Какамахи Карабудахкентского района. В самой машине были найдены два сгоревших тела с пулевыми ранениями, а на обочине обнаружено еще одно тело мужчины с множественными огнестрельными ранениями. Собеседник добавил, что с места происшествия изъяты 4 гильзы калибра 9 миллиметров, 9 гильз калибра 5,45 миллиметров, 34 гильзы калибра 7,62 миллиметра, а уголовное дело возбуждено по статье 105 ( убийство ) УК РФ. 16 октября примерно в 21:15 на 22 км автодороги Манас — Сергокала Карабудахкентского района обнаружена сгоревшая автомашина «ВАЗ-2121» с пулевыми пробоинами, сообщили РИА «Дагестан» в МВД республике. По данным Информационного центра МВД по РД, автомобиль принадлежит жителю села Какамахи того же района. Калибр, МВД, Ранение, Какамах, Дагестан

В Дагестане полицейские обнаружили машину с тремя убитыми

В Дагестане полицейские обнаружили машину с тремя убитымиПо данным информационного центра МВД по Республике Дагестан, машина принадлежит гражданину 1974 года рождения, проживающему в селе Какамахи Карабудахкентского района. В самой машине были найдены два сгоревших тела с пулевыми ранениями, а на обочине обнаружено еще одно тело мужчины с множественными огнестрельными ранениями.

Собеседник добавил, что с места происшествия изъяты 4 гильзы калибра 9 миллиметров, 9 гильз калибра 5,45 миллиметров, 34 гильзы калибра 7,62 миллиметра, а уголовное дело возбуждено по статье 105 ( убийство ) УК РФ.

16 октября примерно в 21:15 на 22 км автодороги Манас — Сергокала Карабудахкентского района обнаружена сгоревшая автомашина «ВАЗ-2121» с пулевыми пробоинами, сообщили РИА «Дагестан» в МВД республике. По данным Информационного центра МВД по РД, автомобиль принадлежит жителю села Какамахи того же района.

В пригороде Кабула взорвались машины с полицейскими кадетами
Две бомбы взорвали автомобили, в которых передвигались полицейские кадеты в пригороде столицы Афганистана, сообщает Reuters.


  • Калибр,
  • МВД,
  • Ранение,
  • Какамах,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.