На юго-западе Москвы неизвестные напали на подростков с ножом В результате потерпевшие получили ножевые ранения и были госпитализированы. Полиция изучает записи камер видеонаблюдения с целью установления нападавших. Неизвестные ранили ножами двух подростков на юго-западе Москвы в воскресенье вечером, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, несколько неизвестных молодых людей азиатской внешности в 20.30 в подъезде дома 8 корпус 3 на улице Паустовского напали на двух 15-летних подростков и ранили их ножом. Двое школьников попали в больницу с ножевыми ранениями после драки на юго-западе Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Накануне около 23:00 в одну из больниц Москвы были доставлены двое 15-летних учеников девятого класса столичной школы номер 789 с ножевыми ранениями в области поясницы и грудной клетки, сообщил собеседник агентства. Москва, Ранение, РАНА, Югозапад, Источник

На юго-западе Москвы неизвестные напали на подростков с ножом

На юго-западе Москвы неизвестные напали на подростков с ножомВ результате потерпевшие получили ножевые ранения и были госпитализированы. Полиция изучает записи камер видеонаблюдения с целью установления нападавших.

Неизвестные ранили ножами двух подростков на юго-западе Москвы в воскресенье вечером, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, несколько неизвестных молодых людей азиатской внешности в 20.30 в подъезде дома 8 корпус 3 на улице Паустовского напали на двух 15-летних подростков и ранили их ножом.

Двое школьников попали в больницу с ножевыми ранениями после драки на юго-западе Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Накануне около 23:00 в одну из больниц Москвы были доставлены двое 15-летних учеников девятого класса столичной школы номер 789 с ножевыми ранениями в области поясницы и грудной клетки, сообщил собеседник агентства.

На юго-западе Москвы ранен подросток
На юго-западе Москвы неизвестные нанесли ножевые ранения десятикласснику. Молодой человек был госпитализирован с проникающим колото-резаным ранением живота.


  • Москва,
  • Ранение,
  • РАНА,
  • Югозапад,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: