Маррей сместил Федерера с третьей строчки в рейтинге АТР 30-летний Федерер долгое время был первой ракеткой мира: с февраля 2004 по август 2008 года и с июля 2009 по май 2010 года. Он выиграл 67 турниров АТР, в том числе 16 турниров серии «Большого шлема». Положение четырех российских теннисистов в Топ-100 практически не изменилось: Турсунов поднялся на одну строчку, тогда как Давыденко и Куницын потеряли по одной позиции. Наибольшего прогресса на прошлой неделе добился 23-летний четвертьфиналист «Мастерса» в Шанхае австралиец Мэттью Эбден, поднявшийся на 44 строчки и занимающий сейчас 80-е место — самое высокое в карьере. В понедельник был опубликован обновленный рейтинг ATP. В первой десятке британец Энди Маррей сместил с третьего места швейцарца Роже Федерера, американец Марди Фиш обогнал француза Жо-Вильфрида Тсонга, расположившись на восьмой строчке. Фото с сайта lenta.ru Турнир, Понедельник, Карьер, Британец, Десятка

Маррей сместил Федерера с третьей строчки в рейтинге АТР

Маррей сместил Федерера с третьей строчки в рейтинге АТР30-летний Федерер долгое время был первой ракеткой мира: с февраля 2004 по август 2008 года и с июля 2009 по май 2010 года. Он выиграл 67 турниров АТР, в том числе 16 турниров серии «Большого шлема».

Положение четырех российских теннисистов в Топ-100 практически не изменилось: Турсунов поднялся на одну строчку, тогда как Давыденко и Куницын потеряли по одной позиции. Наибольшего прогресса на прошлой неделе добился 23-летний четвертьфиналист «Мастерса» в Шанхае австралиец Мэттью Эбден, поднявшийся на 44 строчки и занимающий сейчас 80-е место — самое высокое в карьере.

В понедельник был опубликован обновленный рейтинг ATP. В первой десятке британец Энди Маррей сместил с третьего места швейцарца Роже Федерера, американец Марди Фиш обогнал француза Жо-Вильфрида Тсонга, расположившись на восьмой строчке.

Фото с сайта lenta.ru

Кудрин: Brexit сместит ЕС на третье место в рейтинге крупнейших экономик мира
Бывший министр финансов России и председатель совета Центра стратегических разработок" (ЦСР) Алексей Кудрин заявил, что итоги Brexit сместит ЕС со второго на третье место в рейтинге крупнейших экономик по ВВП…


  • Турнир,
  • Понедельник,
  • Карьер,
  • Британец,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.