Google уничтожает Buzz и переходит на Google+

Google уничтожает Buzz и переходит на Google+Корпорация Google объявила: сервис Google Buzz — запущенный в феврале 2010 аналог микроблогов Twitter — будет закрыт в течение ближайших недель. Помимо него поисковик решил избавиться еще от нескольких «лишних» проектов.

15 января 2012 года закроются Code Search ( поиск по открытым исходным кодам ), сервис микроблогов Jaiku, социальные сервисы iGoogle и University Research Program for Google Search, предоставляющая API доступ к поисковым результатам для небольшого количества научных исследователей.

По замыслу разработчиков «Живая лента» должна была стать альтернативой пользующимся огромной популярностью сервисам Twitter и Facebook. Однако уже вскоре пользователи Buzz столкнулись с проблемами, связанными с обеспечением безопасности личной информации, которые вынудили компанию в марте этого года подписать соглашение с Федеральной торговой комиссией США.

ИноСМИ: В Минске Путин и Порошенко общались «на ты» и переходили на крик
По данным немецкого издания Der Spiegel обстановка на переговорах в Минске была более, чем напряженной — в пиковые моменты украинский и российский президенты обращались друг к другу на «ты» и даже кричали.

GM-"АвтоВАЗ" переходит на односменный график работы
GM-«АвтоВАЗ» со среды меняет режим работы сборочного конвейера и переходит на односменный график. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе предприятия.

Сотни израильтян протестуют против перехода на зимнее время
Сотни израильтян вышли в субботу со свечами и будильниками на акции протеста против слишком раннего, по их мнению, перехода с летного времени на зимнее, сообщило местное телевидение. Переведя в ночь на воскресенье стрелки часов назад, Израиль начнет жить по времени зимы, когда столбик термометра еще держится у отметки в 30 градусов. Летнее время в этом году продлилось 177 дней тогда, как в США оно действует 238, напоминает 10-й телеканал.


  • Микроблог,
  • Сервис,
  • Альтернатива,
  • Популярность,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: