Драка с участием фанатов «Анжи» произошла на окраине Назрани Количество нападавших по разным оценкам колеблется от 300 до 500 человек. Предлагаем вашему вниманию видеорепортаж с места событий и блиц-интервью с пострадавшими дагестанскими болельщиками. Травмы получили несколько человек, в том числе не менее двух — ножевые ранения. Как сообщает ИТАР-ТАСС, фанаты возвращались после состоявшегося в Нальчике матча «Спартак» (Нальчик) — «Анжи» (Махачкала), который завершился со счетом 1:1. По данным правоохранительных органов Ингушетии, поводом к драке стало дорожно-транспортное происшествие. На окраине Назрани вечером в воскресенье, 16 октября, произошла массовая драка, когда автобус с болельщиками футбольного клуба «Анжи» из Махачкалы столкнулся с легковым автомобилем, передает радио «Свобода». Фото с сайта lenta.ru Человек, Болельщик, АНЖИ, Происшествие, Окраина

Драка с участием фанатов «Анжи» произошла на окраине Назрани

Драка с участием фанатов «Анжи» произошла на окраине НазраниКоличество нападавших по разным оценкам колеблется от 300 до 500 человек. Предлагаем вашему вниманию видеорепортаж с места событий и блиц-интервью с пострадавшими дагестанскими болельщиками.

Травмы получили несколько человек, в том числе не менее двух — ножевые ранения. Как сообщает ИТАР-ТАСС, фанаты возвращались после состоявшегося в Нальчике матча «Спартак» (Нальчик) — «Анжи» (Махачкала), который завершился со счетом 1:1. По данным правоохранительных органов Ингушетии, поводом к драке стало дорожно-транспортное происшествие.

На окраине Назрани вечером в воскресенье, 16 октября, произошла массовая драка, когда автобус с болельщиками футбольного клуба «Анжи» из Махачкалы столкнулся с легковым автомобилем, передает радио «Свобода».

Фото с сайта lenta.ru

ДТП с участием трех иномарок произошло на МКАД
Авария с участием трех иномарок произошла на Московской кольцевой автодороге, сообщает источник РЕН ТВ. Как стало известно, на 80-м километре МКАД, на внутренней стороне столкнулись автомобили Audi, Mitsubishi и Toyota.


  • Человек,
  • Болельщик,
  • АНЖИ,
  • Происшествие,
  • Окраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.