Жители Приморского района остались без света

Жители Приморского района остались без светаНеделю назад в Петербурге случилось сразу две серьезные аварии на электросетях. Без света на несколько часов остались жители Купчино и Приморского района.

Жители Приморского района Петербурга в субботу более двух часов были лишены электричества из-за аварии на подстанции. По данным пресс-службы ОАО «ФСК ЕЭС», вышел из строя трансформатор на подстанции 220 кВ «Завод Ильич».

В домах по улицам Лисичанской, Графова, Сердобольской и набережной Черной Речки пропал свет, сообщает «Фонтанка.ру». В настоящее время причины аварии устанавливаются, на месте работают аварийные бригады.

Кот оставил жителей Сочи без света
В Сочи жители Завокзального района остались без света из-за короткого замыкания на подстанции, которое произошло по вине кота. Животное оказалось в трансформаторном пункте.

200 тысяч человек остались без света в Пермском крае
Около двухсот тысяч жителей Пермского края остались без света из-за продолжительной грозы, сопровождавшейся порывами шквального ветра. Об этом 18 июля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Пермэнерго». Как говорится в сообщении, без электричества осталось более 900 населенных пунктов. Наиболее пострадали Коми-Пермяцкий округ, а также Нытвенский, Сивинский, Верещагинский, Красновишерский, Чердынский и Чусовской районы. В крае создан оперативный штаб, который курирует восстановительные работы, добавили в «Пермэнерго».

Десятки тысяч россиян остались без света из-за непогоды
Более 28 тысяч человек остаются без света в результате аварий на ЛЭП и трансформаторных подстанциях в Центральном федеральном округе. Об этом сообщил представитель оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС. «В 35 районах восьми субъектов ЦФО остаются без света 722 населенных…

Более 100 тысяч жителей Екатеринбурга остались без света
Более 100 тыс. жителей района Уралмаш в Екатеринбурге сегодня утром остались без света в почти тридцатиградусный мороз. Об этом сообщил в понедельник журналистам первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов.


  • Авария,
  • Подстанция,
  • ЧАСЫ,
  • Набережная,
  • Трансформатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: