Жители Приморского района остались без света Неделю назад в Петербурге случилось сразу две серьезные аварии на электросетях. Без света на несколько часов остались жители Купчино и Приморского района. Жители Приморского района Петербурга в субботу более двух часов были лишены электричества из-за аварии на подстанции. По данным пресс-службы ОАО «ФСК ЕЭС», вышел из строя трансформатор на подстанции 220 кВ «Завод Ильич». В домах по улицам Лисичанской, Графова, Сердобольской и набережной Черной Речки пропал свет, сообщает «Фонтанка.ру». В настоящее время причины аварии устанавливаются, на месте работают аварийные бригады. Авария, Подстанция, ЧАСЫ, Набережная, Трансформатор

Жители Приморского района остались без света

Жители Приморского района остались без светаНеделю назад в Петербурге случилось сразу две серьезные аварии на электросетях. Без света на несколько часов остались жители Купчино и Приморского района.

Жители Приморского района Петербурга в субботу более двух часов были лишены электричества из-за аварии на подстанции. По данным пресс-службы ОАО «ФСК ЕЭС», вышел из строя трансформатор на подстанции 220 кВ «Завод Ильич».

В домах по улицам Лисичанской, Графова, Сердобольской и набережной Черной Речки пропал свет, сообщает «Фонтанка.ру». В настоящее время причины аварии устанавливаются, на месте работают аварийные бригады.

Кот оставил жителей Сочи без света
В Сочи жители Завокзального района остались без света из-за короткого замыкания на подстанции, которое произошло по вине кота. Животное оказалось в трансформаторном пункте.


  • Авария,
  • Подстанция,
  • ЧАСЫ,
  • Набережная,
  • Трансформатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: