Полицейский с ножевым ранением госпитализирован в Москве

Полицейский с ножевым ранением госпитализирован в МосквеСотрудники отдела МВД России по району Тропарево-Никулино города Москвы разыскивают неизвестных кавказской внешности, которые в воскресенье вечером напали на сотрудников полиции. Нападение произошло в 22.40 в кафе «Южное небо», что на третьем этаже Торгового Центра «Адмирал» в 86-доме по проспекту Вернадского.

В кафе торгового комплекса «Адмирал», расположенного на проспекте Вернадского Москвы участковый уполномоченный отдела «Тропарево-Никулино» – капитан полиции получил проникающее ножевое ранение. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, на полицейского было совершено накануне в 22.20.

«Участковый находился не при исполнении служебных обязанностей», — отметил источник в правоохранительных органах. Обстоятельства инцидента выясняются, добавил он.

Фото с сайта lenta.ru

В аэропорту Ставрополя нашли тело полицейского с огнестрельным ранением
Тело полицейского с огнестрельным ранением обнаружено в аэропорту Ставрополя, идет проверка, сообщил РИА Новости представитель управления на транспорте МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В Москве с ножевым ранением госпитализирован глава департамента Минюста
Инцидент произошел в ночь с 15 на 16 апреля.

В Москве при задержании хулигана полицейский получил ножевое ранение
Полиция установила, что хулигану, которого все-таки удалось задержать, 38 лет, он постоянно живет в Москве. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «Причинение насилия в отношении представителя власти».

В Татарстане на пожаре найдены 4 тела с ножевыми ранениями
В городе Чистополь при тушении огня в частном доме пожарные обнаружили четыре тела с ножевыми ранениями.


  • Орган,
  • КАФЕ,
  • Адмирал,
  • Вернадский,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: