В Бодайбо убит судья, возбуждено уголовное дело Как рассказали в следственном комитете Иркутской области, во время преступления в квартире находился и муж убитой. У него обнаружены ножевые ранения на теле и руках. Следственные органы Иркутской области возбудили уголовное дело по статье УК РФ «убийство» по факту смерти 38-летней судьи суда города Бодайбо. В убийстве женщины, имя которой не сообщается, подозревается 45-летний житель Бодайбо Игорь Игнатов, говорится в сообщении пресс-службы СУ Следственного комитета России ( СКР ) по Иркутской области. Днем 16 октября 2011 года поступило сообщение о том, что в Бодайбо в одной из квартир жилого дома по улице Мира произошло убийство. На место выехала оперативно-следственная группа. Бодайбо, Область, Убийство, Прессслужба, Комитет

В Бодайбо убит судья, возбуждено уголовное дело

В Бодайбо убит судья, возбуждено уголовное делоКак рассказали в следственном комитете Иркутской области, во время преступления в квартире находился и муж убитой. У него обнаружены ножевые ранения на теле и руках.

Следственные органы Иркутской области возбудили уголовное дело по статье УК РФ «убийство» по факту смерти 38-летней судьи суда города Бодайбо. В убийстве женщины, имя которой не сообщается, подозревается 45-летний житель Бодайбо Игорь Игнатов, говорится в сообщении пресс-службы СУ Следственного комитета России ( СКР ) по Иркутской области.

Днем 16 октября 2011 года поступило сообщение о том, что в Бодайбо в одной из квартир жилого дома по улице Мира произошло убийство. На место выехала оперативно-следственная группа.

В Москве возбуждено уголовное дело после расстрела мужчины на автозаправке
В Москве неизвестные расстреляли двоих мужчин на автозаправке, убив одного и ранив второго.


  • Бодайбо,
  • Область,
  • Убийство,
  • Прессслужба,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: