Топливо в Белоруссии подорожало девятый раз за год С начала 2011 года цены на топливо в Белоруссии повышаются в девятый раз. Последнее повышение розничных цен на бензин было 1 октября, тогда они выросли в среднем на 5%, а «Белнефтехим» пояснил пересмотр цен на нефтепродукты «поэтапным уравниванием цен на товары в странах Таможенного союза». Как сообщает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, информация о повышении стоимости нефтепродуктов появилась на сайте концерна «Белнефтехим» за пять минут до полуночи — чтобы автовладельцы не успели заправиться по старым ценам. Розничные цены на бензины, реализуемые через АЗС, увеличились в среднем на 3%, на дизельное топливо — на 5% и с 16 октября 2011 года составляют за 1 литр: бензин Нормаль-80 – 4740 рублей, бензин АИ-92 – 4970 рублей, бензин АИ-95 – 5360 рублей, дизельное топливо – 5360 рублей. Бензин, Рубль, Топливо, ЦЕНА, Белнефтехим

Топливо в Белоруссии подорожало девятый раз за год

Топливо в Белоруссии подорожало девятый раз за годС начала 2011 года цены на топливо в Белоруссии повышаются в девятый раз. Последнее повышение розничных цен на бензин было 1 октября, тогда они выросли в среднем на 5%, а «Белнефтехим» пояснил пересмотр цен на нефтепродукты «поэтапным уравниванием цен на товары в странах Таможенного союза».

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, информация о повышении стоимости нефтепродуктов появилась на сайте концерна «Белнефтехим» за пять минут до полуночи — чтобы автовладельцы не успели заправиться по старым ценам.

Розничные цены на бензины, реализуемые через АЗС, увеличились в среднем на 3%, на дизельное топливо — на 5% и с 16 октября 2011 года составляют за 1 литр: бензин Нормаль-80 – 4740 рублей, бензин АИ-92 – 4970 рублей, бензин АИ-95 – 5360 рублей, дизельное топливо – 5360 рублей.

В Белоруссии подняли цены на бензин в девятый раз за год
С начала 2011 года цены на топливо в Белоруссии повышаются в девятый раз. Последнее повышение розничных цен на бензин было 1 октября, тогда они выросли в среднем на 5%, а «Белнефтехим» пояснил пересмотр цен на нефтепродукты «поэтапным уравниванием цен на товары в странах Таможенного союза».


  • Бензин,
  • Рубль,
  • Топливо,
  • ЦЕНА,
  • Белнефтехим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: