В результате крушения небольшого самолета в США погибли три человека

В результате крушения небольшого самолета в США погибли три человекаВ результате крушения лекгомотороного самолета в пустынном районе американского штата Калифорния погибли три человека. Как сообщает Associated Press, самолет Beech 33 Bonanaza в воскресенье вечером поднялся в воздух из города Норт-Лас-Вегас ( штат Невада ) и направился в город Корона в Калифорнии.

Самолет Beech 33 Bonanaza в воскресенье вечером поднялся в воздух из города Норт-Лас-Вегас ( штат Невада ) и направился в город Корона в Калифорнии. По данным представителя Федерального управления гражданской авиации США Аллена Кенитцера ( Allen Kenitzer ), пилот самолета передал сигнал бедствия и попытался посадить летательный аппарат в аэропорту Барстоу-Даггетт.

В США совершил крушение легкомоторный самолет Bonanaza. Как передаёт агентство AP со ссылкой на Федерального авиационного управления, катастрофа произошла в пустыне Калифорнии рядом с городом Барстов.

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.

В США потерпел крушение небольшой самолет
НЬЮ-ЙОРК, 28 июля. /ТАСС/. Три человека погибли в США в результате крушения небольшого самолета, которое произошло в окрестностях города Холланд на юго-западе штата Миннесота.

В Испании при крушении небольшого самолета погибли два человека
Два человека погибли в результате крушения небольшого самолета на мадридском аэродроме Cuatro Vientos, когда отрабатывали взлет и посадку, сообщает агентство EFE.

При крушении самолета в США погибли четыре человека
Четыре человека погибли в результате крушения легкомоторного самолета на востоке американского штата Айдахо, сообщили в офисе шерифа округа Бонневилл.


  • Калифорния,
  • Город,
  • Нортласвегас,
  • Воздух,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: