Итоги Sony Ericsson за III квартал 2011 года В третьем квартале 2011 года Sony Ericsson продал всего 9,5 млн устройств по сравнению с 10,4 млн в третьем квартале 2010 года. Однако продажи смартфонов выросли на более чем 20% за шесть месяцев, и сегодня на их долю приходится более 80% от общего объема продаж производителя. Компания Sony Ericsson опубликовала отчет за третий квартал, в котором говорится, что ей не удалось выйти на прибыль, а объем выручки за предыдущие три месяца составил 1,6 млрд евро. Напомним, что во втором квартале производитель терпел убытки в размере 50 млн евро. Японско-шведская компания Sony Ericsson назвала итоги за III квартал 2011 года и объявила, что в 2012 году прекратит производство простых телефонов, целиком сконцентрировавшись на смартфонах. Миллион, Квартал, ЕВРО, Убыток, Производитель

Итоги Sony Ericsson за III квартал 2011 года

Итоги Sony Ericsson за III квартал 2011 годаВ третьем квартале 2011 года Sony Ericsson продал всего 9,5 млн устройств по сравнению с 10,4 млн в третьем квартале 2010 года. Однако продажи смартфонов выросли на более чем 20% за шесть месяцев, и сегодня на их долю приходится более 80% от общего объема продаж производителя.

Компания Sony Ericsson опубликовала отчет за третий квартал, в котором говорится, что ей не удалось выйти на прибыль, а объем выручки за предыдущие три месяца составил 1,6 млрд евро. Напомним, что во втором квартале производитель терпел убытки в размере 50 млн евро.

Японско-шведская компания Sony Ericsson назвала итоги за III квартал 2011 года и объявила, что в 2012 году прекратит производство простых телефонов, целиком сконцентрировавшись на смартфонах.

RIM подвела итоги за II квартал 2011 года
Крупнейший производитель смартфонов в Северной Америке RIM ( Research In Motion ) подвел итоги своей деятельности за первое полугодие 2011 года и объявил о неутешительных результатах. В течение трех лет — начиная со второго квартала 2008 года по второй квартал 2011 года доля RIM на рынке мобильных гаджетов упала с 17 до 12%.


  • Миллион,
  • Квартал,
  • ЕВРО,
  • Убыток,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: