В Омске в результате столкновения иномарки с микроавтобусом пострадали 11 человек По предварительной информации аварию спровоцировал водитель иномарки, который не уступил «Газели» и врезался в нее. В результате инцидента пострадали восемь пассажиров маршрутки, среди которых 12-летний ребенок, а также водитель и пассажиры «Тойоты». Напомним, 11 октября в результате ДТП с участием маршрутки в Омске погиб один, посттрадали шесть человек. Как сообщает пресс-служба УГИБДД региона, предварительно установлено, что на проспекте Мира в районе Телецентра водитель маршрутки 335, двигаясь в сторону железнодорожного вокзала, столкнулся с попутным грузовиком «SCANIA». Автомобиль Toyota Sprinter и маршрутная «Газель» столкнулись в Омске, в результате пострадали 11 человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по Омской области. По данным пресс-службы, ДТП произошло вечером в воскресенье на пересечении улиц Гусарова и Октябрьская. Маршрутка, Результат, Водитель, Угибдд, ОМСК

В Омске в результате столкновения иномарки с микроавтобусом пострадали 11 человек

В Омске в результате столкновения иномарки с микроавтобусом пострадали 11 человекПо предварительной информации аварию спровоцировал водитель иномарки, который не уступил «Газели» и врезался в нее. В результате инцидента пострадали восемь пассажиров маршрутки, среди которых 12-летний ребенок, а также водитель и пассажиры «Тойоты».

Напомним, 11 октября в результате ДТП с участием маршрутки в Омске погиб один, посттрадали шесть человек. Как сообщает пресс-служба УГИБДД региона, предварительно установлено, что на проспекте Мира в районе Телецентра водитель маршрутки 335, двигаясь в сторону железнодорожного вокзала, столкнулся с попутным грузовиком «SCANIA».

Автомобиль Toyota Sprinter и маршрутная «Газель» столкнулись в Омске, в результате пострадали 11 человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по Омской области. По данным пресс-службы, ДТП произошло вечером в воскресенье на пересечении улиц Гусарова и Октябрьская.

В результате столкновений у облгосадминистрации Николаева пострадали 10 человек
столкновение началось после того, как пророссийские митингующие не выполнили требование сторонников Майдана убрать свои палатки с площади у здания облгосадминистрации.


  • Маршрутка,
  • Результат,
  • Водитель,
  • Угибдд,
  • ОМСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.