КПРФ определилась с предвыборными обещаниями В части социальной политики КПРФ предлагает значительно расширить социальные гарантии, приняв новый Трудовой кодекс и новое социальное законодательство. В числе приоритетных мер — обеспечение свободного доступа к образованию для молодежи, укрепление системы здравоохранения, повышение зарплаты врачей, стипендий и других социальных выплат и при этом освобождение бедного населения от уплаты подоходного налога. В ближайшее время будут обнародованы аналогичные сведения о кандидатах от остальных партий, участвующих в выборах. Судя про этим данным, лидер региональной части предвыборного списка коммунистов по Республике Алтай Виктор Ромашкин за год заработал 583822 рубля. Название одного из разделов предвыборной программы КПРФ текстуально воспроизводило программный тезис СПС 2003 года «Страна без медвежьих углов». Более внимательное чтение успокоило: документ КПРФ 2011 года — это программа, которую реализовывал от начала и до конца все эти годы Путин Владимир Владимирович, председатель Правительства РФ. Фото с сайта lenta.ru КПРФ, Название, ДЕЛО, Рубль, Программа

КПРФ определилась с предвыборными обещаниями

КПРФ определилась с предвыборными обещаниямиВ части социальной политики КПРФ предлагает значительно расширить социальные гарантии, приняв новый Трудовой кодекс и новое социальное законодательство. В числе приоритетных мер — обеспечение свободного доступа к образованию для молодежи, укрепление системы здравоохранения, повышение зарплаты врачей, стипендий и других социальных выплат и при этом освобождение бедного населения от уплаты подоходного налога.

В ближайшее время будут обнародованы аналогичные сведения о кандидатах от остальных партий, участвующих в выборах. Судя про этим данным, лидер региональной части предвыборного списка коммунистов по Республике Алтай Виктор Ромашкин за год заработал 583822 рубля.

Название одного из разделов предвыборной программы КПРФ текстуально воспроизводило программный тезис СПС 2003 года «Страна без медвежьих углов». Более внимательное чтение успокоило: документ КПРФ 2011 года — это программа, которую реализовывал от начала и до конца все эти годы Путин Владимир Владимирович, председатель Правительства РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Аудиторы подсчитали стоимость предвыборных обещаний
Финансовые эксперты назвали стоимость предвыборных обещаний кандидатов в президенты России.


  • КПРФ,
  • Название,
  • ДЕЛО,
  • Рубль,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: