Киркоров в дуэте с Басковым исполнил хит «ТаТу» Вчера Николай Басков отпраздновал день рождения в кругу своих ближайших друзей, которых оказалось пятьсот человек. Мероприятие помимо шикарного банкета сопровождалось выступлениями звезд российского шоу-бизнеса и стран СНГ, отчего стало больше похоже на артистический капустник. Во время праздника Басков и Киркоров нарядились в голубые шортики и начали петь дуэтом. Хитом вечера стала песня Нас не догонят группы Тату в исполнении лучших голосов российской эстрады. На сцене артисты появились в пионерской форме, трудно было поверить, что одному из них в этот день исполнилось 35 лет, а второму и вовсе уже 44 года. Вся честная публика, собравшаяся на банкете, по достоинству оценила юмор исполнителей, восторгу собравшихся не было предела. БАСК, Сцена, Эстрада, Артист, Форма

Киркоров в дуэте с Басковым исполнил хит «ТаТу»

Вчера Николай Басков отпраздновал день рождения в кругу своих ближайших друзей, которых оказалось пятьсот человек. Мероприятие помимо шикарного банкета сопровождалось выступлениями звезд российского шоу-бизнеса и стран СНГ, отчего стало больше похоже на артистический капустник.

Во время праздника Басков и Киркоров нарядились в голубые шортики и начали петь дуэтом. Хитом вечера стала песня Нас не догонят группы Тату в исполнении лучших голосов российской эстрады.

На сцене артисты появились в пионерской форме, трудно было поверить, что одному из них в этот день исполнилось 35 лет, а второму и вовсе уже 44 года. Вся честная публика, собравшаяся на банкете, по достоинству оценила юмор исполнителей, восторгу собравшихся не было предела.

Филипп Киркоров спел дуэтом с 14-летней украинской певицей
В «Артеке» открылся детский конкурс музыкальных талантов под названием «Детская Новая волна — 2016». На этом мероприятии Филипп Киркоров представил зрителям дуэт с 14-летней украинской певицей Анастасией Петрик.


  • БАСК,
  • Сцена,
  • Эстрада,
  • Артист,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: