Юрист Samsung не смогла отличить iPad от Galaxy Tab В рамках судебного разбирательства в США между Apple и Samsung судья Люси Кох ( Lucy Koh ) попросила представителей корейской компании отличить планшет Galaxy Tab от iPad. Юрист Samsung Кэтлин Салливан ( Kathleen Sullivan ) на дистанции трех метров не смогла сказать, где какой аппарат. Мобильная версия GTA III до конца осени появится на iPad 2 и iPhone 4S, а также на Android-смартфонах Droid X2, HTC Evo 2, LG Optimus 2X, Motorola Atrix, Samsung Galaxy S2 и планшетах Acer Iconia, Asus Eee Pad, Motorola Xoom и Samsung Galaxy Tab 10.1. Патенты, рассматривавшиеся в австралийском суде, касаются не только планшетных устройств, и обойти их будет трудно, считает специалист по патентам на программное обеспечение Флориан Мюллер. Теперь ни одна компания не сможет выпустить в продажу в Австралии устройства с сенсорным экраном на базе Android, не рискуя нарваться на судебный запрет, пишет он. Устройство, Специалист, СУД, Патент, Флориан

Юрист Samsung не смогла отличить iPad от Galaxy Tab

Юрист Samsung не смогла отличить iPad от Galaxy TabВ рамках судебного разбирательства в США между Apple и Samsung судья Люси Кох ( Lucy Koh ) попросила представителей корейской компании отличить планшет Galaxy Tab от iPad. Юрист Samsung Кэтлин Салливан ( Kathleen Sullivan ) на дистанции трех метров не смогла сказать, где какой аппарат.

Мобильная версия GTA III до конца осени появится на iPad 2 и iPhone 4S, а также на Android-смартфонах Droid X2, HTC Evo 2, LG Optimus 2X, Motorola Atrix, Samsung Galaxy S2 и планшетах Acer Iconia, Asus Eee Pad, Motorola Xoom и Samsung Galaxy Tab 10.1.

Патенты, рассматривавшиеся в австралийском суде, касаются не только планшетных устройств, и обойти их будет трудно, считает специалист по патентам на программное обеспечение Флориан Мюллер. Теперь ни одна компания не сможет выпустить в продажу в Австралии устройства с сенсорным экраном на базе Android, не рискуя нарваться на судебный запрет, пишет он.

В интернете не смогли отличить собак от бубликов
На Imgur 7 марта появился фотоколлаж, на котором спящие щенки помещены рядом с бубликами. По мнению авторов картинки, собак, свернувшихся в клубок, очень сложно отличить от бейглов.


  • Устройство,
  • Специалист,
  • СУД,
  • Патент,
  • Флориан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.