Юрист Samsung не смогла отличить iPad от Galaxy Tab

Юрист Samsung не смогла отличить iPad от Galaxy TabВ рамках судебного разбирательства в США между Apple и Samsung судья Люси Кох ( Lucy Koh ) попросила представителей корейской компании отличить планшет Galaxy Tab от iPad. Юрист Samsung Кэтлин Салливан ( Kathleen Sullivan ) на дистанции трех метров не смогла сказать, где какой аппарат.

Мобильная версия GTA III до конца осени появится на iPad 2 и iPhone 4S, а также на Android-смартфонах Droid X2, HTC Evo 2, LG Optimus 2X, Motorola Atrix, Samsung Galaxy S2 и планшетах Acer Iconia, Asus Eee Pad, Motorola Xoom и Samsung Galaxy Tab 10.1.

Патенты, рассматривавшиеся в австралийском суде, касаются не только планшетных устройств, и обойти их будет трудно, считает специалист по патентам на программное обеспечение Флориан Мюллер. Теперь ни одна компания не сможет выпустить в продажу в Австралии устройства с сенсорным экраном на базе Android, не рискуя нарваться на судебный запрет, пишет он.

В интернете не смогли отличить собак от бубликов
На Imgur 7 марта появился фотоколлаж, на котором спящие щенки помещены рядом с бубликами. По мнению авторов картинки, собак, свернувшихся в клубок, очень сложно отличить от бейглов.


  • Устройство,
  • Специалист,
  • СУД,
  • Патент,
  • Флориан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: